查看: 1296|回復: 10

2017卸妝空空賞(植村秀/banila co/后/保妮兒)

該用戶從未簽到

zunlan8426 發表於 2017-11-25 01:49:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝產品
品牌: 植村秀/banila co/后/保妮兒
品名: 2017卸妝空空賞
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 專賣店

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

一次達到空空賞成就覺得很開心
想和大家分享一下,這些都是我的愛用品>///<

植村秀全新全能奇蹟金萃潔顏油
以前國中時曾用過植村秀潔顏油,
那時候用完粉刺爆一排,整個嚇到
年初時因為想要大容量的卸妝,
而且朋友極力推薦這系列,靠櫃後就帶回家
非常大罐,我都覺得用不完,沒想到居然用完了XDDD

這罐卸起來不會乾澀、保濕程度還不錯
但有時候面臨換季時膚況比較不穩定時還是很容易冒粉刺
加上卸妝油還是需要乳化,
所以用完後不打算回購,畢竟我真的很怕長粉刺啊

banilaco
這罐卸妝霜是之前在京站閒逛意外購入的,第一次洗完真的很驚艷!!!!
眼妝竟然超輕易可以卸除,連防水睫毛膏都可以~~~整個嚇到我
而且卸完臉後能夠感覺臉的毛孔在呼吸(有沒有這麼誇張!)
很喜歡卸完後臉的觸感,非常細柔
稍微需要乳化但乳化速度超級快而且不會致粉刺,認真用大概2個月可以用完一罐
第一罐空空已經丟了~拍第二罐代表當示意圖
這罐絕對會回購,我目前最愛的卸妝品沒有之一!!

-清顏膏
這罐是去年週年慶買一送一時購入
我覺得跟banilaco最大不同是后的這罐真的非常香
然後觸碰到手的溫度就會開始慢慢融化變成像油狀(banilaco是搓揉時才會)
卸妝力不是很好,在卸除眼妝時得多按摩幾下,或是先用眼唇卸妝後再使用這罐
后的商品都很香我個人蠻愛啦~如果不愛香味重的真的不用考慮
清潔力比較不佳,比較適合只擦隔離霜或妝真的非常淡的人使用

保妮兒-珍珠卸妝酵素
這罐是朋友推薦的~~台灣品牌,幾乎沒人聽過
但我朋友是一個不喜歡卸妝的人,所以她會推薦卸妝商品蠻意外的
這罐使用方法很特別,首先需要乾卸,手跟臉保持乾燥,記得卸妝前先把手洗乾淨擦乾
按壓量大概2下,將卸妝酵素均勻的按摩整個臉部至少30
然後用衛生紙將臉擦乾淨後,再沾點水持續按摩30秒後大量沖水洗乾淨
用到眼睛也不會霧霧得不舒服,不會乾澀,保濕度一般般
但用這罐就是會覺得步驟有點多很浪費時間,而且不會有什麼特別想回購的優點

四罐裡面最喜歡的還是banilaco的卸妝霜
乳化速度快又不會長粉刺,卸妝起來也很舒服又很乾淨
只有他是我會繼續回購的一罐(而且也是這裡面c/p值最高的!!!)

這次用完這些卸妝潔顏真的是有達成成就的感覺

希望之後還能有更多空空賞可以分享給大家!!

該用戶從未簽到

愛吃小豬豬 發表於 2017-11-26 19:59:26 | 顯示全部樓層
用過卸妝霜,覺得很油不習慣...還是用回理膚卸妝水了

該用戶從未簽到

hellotiff 發表於 2017-11-27 18:40:59 | 顯示全部樓層
我也超愛banila co的卸妝霜,卸完很保濕又超清爽
用完必囤貨不然會不安XDD

該用戶從未簽到

beckylin 發表於 2017-11-28 11:40:14 | 顯示全部樓層
卸妝的東西真的是最容易達成空空賞的保養品XD
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

拉拉真 發表於 2017-11-28 17:34:07 | 顯示全部樓層
    正在用banilaco的很喜歡

該用戶從未簽到

Rachel瑞秋 發表於 2017-11-28 17:35:40 | 顯示全部樓層
    我也愛banila co卸妝霜
    之前用過一次開架卸妝油會冒粉刺之後我就不敢再碰卸妝油了...

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2017-11-28 19:16:08 | 顯示全部樓層
    愛banila co卸妝霜+1
    把整張臉都卸得超乾淨
    喜歡~~

該用戶從未簽到

Crystal7 發表於 2017-11-29 17:40:29 | 顯示全部樓層
    卸妝膏很好用XD 而且又不用怕露出來

該用戶從未簽到

lovelyandy 發表於 2017-12-1 16:02:09 | 顯示全部樓層
    聽朋友說BANILA CO還蠻好用
    他都從韓國直接買一堆回來屯!!

該用戶從未簽到

ihatekitty 發表於 2017-12-4 00:38:45 | 顯示全部樓層
    之前朋友才帶banila co給我耶
    但你可以都用光光真的是很厲害XD

該用戶從未簽到

Adelaide56156 發表於 2017-12-4 15:58:28 | 顯示全部樓層
    我也是用banilaco,好用又不油