整形美容
查看: 1102|回復: 10

想做隆乳讓胸部長大,選哪種方式好?高雄有推薦診所諮詢?

該用戶從未簽到

carolinefan 發表於 2017-11-23 17:46:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

不知道水水有沒有因為胸小而被嘲笑的經驗(
被嘲笑久了就會變的很自卑
所以一直都有隆乳的打算,大概從高中就開始存錢了呢
但現在存到錢卻不知道要選哪種方式
你們有推薦的嗎?
(能幫推薦醫師諮詢也好~~我比較頃向在高雄諮詢)

該用戶從未簽到

Beverly 發表於 2017-11-24 10:44:38 | 顯示全部樓層
可能要看你想要升級多少罩杯
還要看你的身材條件
才能選適合的手術方式吧!

該用戶從未簽到

zicoco903 發表於 2017-11-24 15:36:17 | 顯示全部樓層
無法幫你太多…
只能推薦你醫師診所讓你去諮詢
每個人條件不太一樣
也說不準哪種方式對你比較好
我知道我朋友去年去做自體脂肪隆乳的時候是找群英(高雄區的)
效果很不錯!看起來很自然
幫她手術的姚醫師是隆乳方面的權威
可以先去問問你適合什麼樣的方式
在抉擇囉!

該用戶從未簽到

Christian211 發表於 2017-11-28 17:40:33 | 顯示全部樓層
從高中就開始存錢也太有決心了!(佩服)
其實不用管別人說甚麼拉~
但還是祝你順利囉~

該用戶從未簽到

graceliu89 發表於 2017-11-29 16:18:27 | 顯示全部樓層
選個不用按摩的方式吧
如果是需要按摩的
術後應該很難熬(?)

該用戶從未簽到

安琪妮 發表於 2017-12-4 14:26:12 | 顯示全部樓層
如果想要觸感自然,但不太追求罩杯可以選自體脂肪隆乳
但如果你想要一次大2cup以上,選果凍矽膠隆乳比較適合
每個手術各有優點,醫生的觀點跟專業度不同,也會給不同建議
像我也是給劉宏貞醫師做,比較喜歡自然一點的
做脂感水滴隆乳~手術後不用特別按摩
還有胸部跟抽脂的地方不要撞到壓到
胸部有鋼圈的胸罩暫時不能穿因為鋼圈會壓到
所以我有多買幾件uniqlobratop衣服來穿
其他的就是按時回診所複診給醫生檢查
其實需要注意的東西還好沒有太多~
他們line很方便可以線上預約 http://line.me/ti/p/@ujz4310i

該用戶從未簽到

水映璄 發表於 2017-12-5 17:48:31 | 顯示全部樓層
不是很建議妳去做隆乳,因為風險費用都太高了
分享我個人的豐胸經驗給妳,希望能夠幫得上忙
我個人是還滿推薦5E鑽石豐胸法的,這方法網路上很多人都在討論使用
因為本人之前胸部也不是很雄偉 (大概B....吧→_→)
所以只要有聽到豐胸這兩個關鍵字,都會去嘗試看看,但都效果不彰...
直到我接觸到5E鑽石豐胸法後,才開啟了我胸部"成長"之路 ^_^||
5E鑽石豐胸法是以補充天然雌激素為主,讓胸部達到增大的一個療效
最主要的成分當然就是有豐胸的白高顆及蜂王乳、紅石榴等多種複方成分
我還有拿產品成分去問我的家庭醫師,醫師也說這些成分對女性都具有養顏美容的效果
當然這也是能夠讓我安心使用的原因,但我一開始只訂購3盒,只能夠吃一個半月
後來我乾脆直接訂購<深V巨乳必勝組>,還好有刷卡分12期"0"利率的服務
我記得我大概持續使用有6~7個月吧,這期間我也更換了3次內衣的尺寸
就讓我從B罩杯一路躍昇到了D罩杯,還讓我身旁的閨密好友的羨慕不已呢^\\\^
就我以上的豐胸經驗提供妳參考~

5E鑽石豐胸官網:http://dcup.queen-skin.com
5E鑽石豐胸FB:https://www.facebook.com/dcupqueen

該用戶從未簽到

helloUNA 發表於 2017-12-8 17:11:57 | 顯示全部樓層
不要隆太過就好 不然看起來太假了

該用戶從未簽到

wen7511 發表於 2017-12-8 17:45:54 | 顯示全部樓層
隆乳也沒這麼簡單吧...
有些人想隆乳但條件不適合也沒有辦法

該用戶從未簽到

樓主| carolinefan 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
Beverly 發表於 2017-11-24 10:44
可能要看你想要升級多少罩杯
還要看你的身材條件
才能選適合的手術方式吧!

沒有想要過大...
整體看起來是有料的就好...

該用戶從未簽到

樓主| carolinefan 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
zicoco903 發表於 2017-11-24 15:36
無法幫你太多…
只能推薦你醫師診所讓你去諮詢
每個人條件不太一樣

這樣就幫我很多了!
還剛好在高雄地區
真的很感謝大大!!!