查看: 3522|回復: 16

[孕婦孕事] 魚油好難吞怎麼辦?

該用戶從未簽到

nina_nina 發表於 2017-11-23 09:09:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
朋友知道我懷孕後送了一罐魚油給我,但是顆粒好大
吃的時候,都會覺得卡在喉嚨很難吞下去
試過剪開直接喝魚油,超噁的,難以下嚥
不吃魚油很擔心補不到DHA,因為我不愛吃魚這類的海鮮,聞到有腥味會反胃
想問問其他媽咪們有沒有好吞點的魚油牌子阿?

該用戶從未簽到

Katelee 發表於 2017-11-23 18:27:20 | 顯示全部樓層
媽咪可以試看看鱸魚精膠囊喔
完全沒有腥味
也可以吃到產後
是beauty小舖的,屈臣氏也能買到

該用戶從未簽到

鮮燈泡 發表於 2017-11-24 00:25:49 | 顯示全部樓層
補充DHA除了魚油外可以買藻油,植物性的沒有腥味
我是買BHK’s的來吃,顆粒小小的很好吞

該用戶從未簽到

mylovedream 發表於 2017-11-24 14:06:32 | 顯示全部樓層
可以多吃點藻類或者乾果類,天然食物也能補DHA阿

該用戶從未簽到

fantasticbaby 發表於 2017-11-25 00:26:09 | 顯示全部樓層
之前我看文章說DHA不夠
生完容易記憶力衰退
買了一罐魚油 但聞了就想吐
後來直接換成藻油就好多了

該用戶從未簽到

歐歐抹茶 發表於 2017-11-27 14:38:25 | 顯示全部樓層
我也是買藻油,可以不用擔心深海魚有重金屬汙染的問題
早餐後吃兩顆BHK’s的藻油,吞起來還ok,不會卡到喉嚨
我都是在這裡買https://www.bhks.com.tw/product/detail/82903

該用戶從未簽到

aliana 發表於 2017-11-27 15:59:42 | 顯示全部樓層
吃植物性的就沒這種問題了吧,我懷孕的時候吃S26藻油,小小顆的膠囊很好吞,魚油給家人吃吧

該用戶從未簽到

imaby 發表於 2017-11-28 18:57:33 | 顯示全部樓層
剪開喝魚油滿有勇氣的耶~~我無法XD
連吃魚油打嗝的魚腥味都會不蘇胡了
我換成吃惠氏S26的藻油才能接受的
懷孕還是挑大牌子比較安心

該用戶從未簽到

Bigtv 發表於 2017-11-29 12:54:27 | 顯示全部樓層
我是吃雀巢的媽媽膠囊,他裡面dha的量是算好滿足孕婦需要的
想說還有其他營養素要一起補,所以就選這個了
比我之前吃過的孕婦綜合維他命還小顆,自己吃這牌最習慣,沒有腥味
    開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2017-12-5 11:54:16 | 顯示全部樓層
    推BHK's藻油,我妹最近也都是吃這款
    聽他說吃起來比較沒有魚油的腥味!!

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2017-12-6 17:46:44 | 顯示全部樓層
    藻油也是可以試試看

該用戶從未簽到

nomatterwhat 發表於 2017-12-7 09:54:38 | 顯示全部樓層
    補充DHA的話還可以改成補充藻油喔,我也是補充BHK'S他們家的藻油,魚油的味道真的會讓人覺得很想吐

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 2017-12-7 21:45:25 | 顯示全部樓層
    同推BHK's藻油~沒有怪味道哦

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2017-12-7 23:29:41 | 顯示全部樓層
    同推BHK's藻油+1,個人覺得很棒呢~~~

該用戶從未簽到

yacg5211enfoos 發表於 2017-12-8 11:24:45 | 顯示全部樓層
    可以吃藻油,後期還能繼續吃
    我是買紐萊特的藻油還不錯,不會很大顆難吞