查看: 3491|回復: 11

[孕婦孕事] 想補充DHA要選藻油還是魚油呢?

該用戶從未簽到

kkaaiiii 發表於 2017-11-21 13:40:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
懷寶貝已經24週了,時間過得好快
想說要趁現在補充DHA,google之後發現有魚油跟藻油可以補充
不知道植物性還是動物性比較好,有點看不出差別在哪裡
想問問看大家補充DHA是選擇魚油還是藻油呢?
魚油會不會有可怕的腥味阿@@  

• 簽到天數: 6 天

奶油魷魚絲 發表於 2017-11-22 05:21:24 | 顯示全部樓層
    我自己是吃BHK's藻油,孕期四個月開始吃 想說加減補充一下

該用戶從未簽到

Michael888 發表於 2017-11-22 10:14:26 | 顯示全部樓層
    怕腥味就選植物性的吧

該用戶從未簽到

守拉熙 發表於 2017-11-23 19:22:31 | 顯示全部樓層
    植物性比較安全吧,因為動物性來源不能確保是安全無虞的,是大型深海魚可能會有重金屬汙染阿
    前陣子才看到食藥署公布的新聞
    http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2241534
    多少有點擔憂, 我現在是吃S26的媽咪藻油

該用戶從未簽到

fantasticbaby 發表於 2017-11-25 00:22:32 | 顯示全部樓層
    我也是很怕魚腥味 聞到就會很想吐 所以直接選藻油

該用戶從未簽到

nomatterwhat 發表於 2017-11-26 10:37:59 | 顯示全部樓層
    會怕魚腥味的話就選擇藻油吧
    朋友也是怕魚腥味,
    所以就吃BHK'S的藻油

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2017-11-27 00:38:18 來自手機 | 顯示全部樓層
    植物性的比較不用擔心重金屬殘留的狀況 我是吃BHK's藻油 覺得還不錯

該用戶從未簽到

noniko 發表於 2017-11-27 14:15:47 | 顯示全部樓層
    我是吃藻油耶,S26+1 沒有腥味喔,看了樓上的新聞慶幸當初選的是植物性的><……而且盡量選大品牌比較安心

該用戶從未簽到

歐歐抹茶 發表於 2017-11-30 10:59:17 | 顯示全部樓層
    我也怕魚油的腥味 但是補充DHA很重要 所以應該會選藻油

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2017-11-30 17:22:24 | 顯示全部樓層
    我的話是都買BHK'S的藻油給老婆吃,她是說比較沒有腥味

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2017-11-30 23:21:31 | 顯示全部樓層
    吃!都吃!如果是膠囊的話用吞的應該是還好不太會有什麼味道吧~

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 2017-12-1 18:33:02 | 顯示全部樓層
    怕腥味選藻油+1
    BHK's我吃起來覺得不錯