彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 115|回復: 3

淚溝打舒顏萃劑量大概多少?要抓一下預算!

vvri199888 發表於 2017-11-20 11:37:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不久前就預約好要去上立皮膚科診所治療淚溝,看我表妹打舒顏萃的效果很好,我也想用那個來打,想問問看大家用舒顏萃打淚溝劑量都下多少阿?

doris_03 發表於 2017-11-21 15:30:41 | 顯示全部樓層

劑量要下多少要看妳本身的淚溝嚴重程度到哪裡耶,因為治療淚溝主要是打在顴骨或眼眶骨的四周,原理是把已經下墜的脂肪皮膚撐起來,讓淚溝淡掉,還有皮膚會變緊實,不再鬆鬆的了,我也是在上立皮膚科診所用舒顏萃打的,效果很好,但是要什麼方式治療還是讓林上立醫生先諮詢過後再決定比較好。不是妳自己想做什麼就做什麼喔
這裡有林醫生寫的舒顏萃Q&A https://goo.gl/WMA4aD,妳可以先看一下,對舒顏萃有初步了解之後去諮詢也比較有概念。
雞蛋糕 發表於 2019-4-6 12:30:38 來自手機 | 顯示全部樓層
看凹陷的程度喔!不過外來填充物都蠻貴的,而且日後是固定要去補打,累積起來花費很可觀,我自己是做三合一眼袋黑眼圈手術,外觀不留疤,醫生幫我把眼袋完全拿乾淨,這樣就不怕以後再復發,然後在另外曲新鮮的脂肪填補到凹陷的地方,飽滿平順之外,循環性黑眼圈還會退掉了,自從做完這個手術之後,朋友都說我氣色變好了,看起來也更加年輕!
回復 支持 反對

Ninanina22 發表於 2019-4-13 16:51:25 來自手機 | 顯示全部樓層
打人工物有時候效果不好控制,可以用打脂肪的方式,像我是連眼袋黑眼圈一起處理,再加上打脂肪,效果很好,淚溝很飽滿,而且醫師有終身保固喔!
回復 支持 反對