彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 185|回復: 4

[問題] 幫選~萊雅24H無瑕誘潤粉底or KATE零瑕肌密粉底

yuyu0109 發表於 2017-11-14 18:51:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

本人想找一罐適合秋冬的開架粉底~
整理+爬文後最後留下這兩個選手

1.     萊雅24H無瑕誘潤粉底
2.     KATE零瑕肌密粉底液

這兩瓶評價其實都不錯~有點難選啊啊啊!!!

因為我主要是想找保濕要夠,秋冬用沒問題的~然後希望持妝度可以到8小時
另外遮瑕不要太差(我是有陳年痘疤的女孩兒~)

PS. 如果輕透+光澤感都不錯的會更加分啊!

這兩支粉底以遮瑕&光澤論萊雅24H粉底好像略勝一點
但像保濕跟輕透感,看照片分享看不出來,有實際用過這兩款的水水可以分享一下心得嗎?

kkaaiiii 發表於 2017-11-21 13:41:42 | 顯示全部樓層

我選萊雅24H無瑕誘潤粉底  妝感美而且保濕度也夠   這罐是我覺得開架裡CP值頗高的粉底
沛岑 發表於 2017-11-28 11:58:11 | 顯示全部樓層
萊雅的持妝度很ok,我已經用一陣子了!之前萬聖節化妝也都是用這支畫全臉&傷口堆疊,妝感服貼,疊了好幾層也不會太厚重感~(我是用彩妝蛋上妝唷)

basket 發表於 2017-12-18 15:22:43 | 顯示全部樓層
1萊雅24H粉底~我用手上而已 妝感就很輕透細緻
遮瑕差不多8成 算很厲害的開架粉底了~
 樓主| yuyu0109 發表於 2017-12-21 18:36:43 | 顯示全部樓層
謝謝大家,我買了萊雅粉底 真的蠻好用的
好險有先上來問~~這支遮瑕蠻不錯的 不太需要再用遮瑕膏了