彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 387|回復: 21

[問題] 明明沒有熬夜卻一直長痘痘(悶痘),有什麼方法可解決?

該用戶從未簽到

雀斑女孩 發表於 2017-11-14 14:32:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近臉上長了好多小小顆的痘痘,可是一直都沒有白白的東西就沒有去擠他,不過也是紅紅腫腫,上網查才知道那叫做悶痘~
不過解決辦法都是寫多擦鎮靜保養品、多喝水就會消掉不過我實在是等不及餒
尤其下禮拜又有好朋友的聚會,還想說要帶美美的肌膚去的說~
看來是沒機會了
想說要不要去看皮膚科有網友說打針蠻有效的!大家覺得呢~~~~~~

該用戶從未簽到

emilywoo 發表於 2017-11-14 21:15:25 | 顯示全部樓層
這種超級討厭的因為也無法擠他@@
我會瘋狂的濕敷耶~~然後擦點眼藥膏

該用戶從未簽到

芸芸 發表於 2017-11-15 11:28:07 | 顯示全部樓層
痘針有些醫生也不打的
風險有點多
網路上看的文章大多都說不要比較好
http://www.beautywish.com.tw/2017/04/blog-post.html
其中一篇你參考吧~

(悶痘真的很煩QQ)

該用戶從未簽到

莊紫心 發表於 2017-11-19 11:57:47 | 顯示全部樓層
狂敷含有蘆薈功能的面膜吧~
卸妝洗臉一定要做好,做乾淨!!

該用戶從未簽到

愛吃小豬豬 發表於 2017-11-20 13:21:20 | 顯示全部樓層
打消痘針會消,但聽說會留疤QQ

該用戶從未簽到

多大寫XX 發表於 2017-11-20 13:58:34 | 顯示全部樓層
打針的話要看狀況吧~我覺得西門町那邊有家健勇皮診所還不錯~
有在那邊看過診,醫生問診問得很仔細之外,給的處方藥擦了之後都很有效~
那邊患者也蠻多的口碑都還不錯
我之前有一段時間也是狂長悶痘,受不了他一直在那邊﹐硬擠後就留疤了
到現在都超後悔的~現在皮膚只要長啥都直接找醫生最快!
所以千萬不要擠那些痘痘~想要快快好的話還是去看醫生吧

該用戶從未簽到

bora 發表於 2017-11-26 17:05:21 | 顯示全部樓層
悶痘真的很惱人 尤其有些悶痘痘會痛
我自己是會濕敷牛爾的粉刺寶
大概一兩天就會有消腫的感覺了
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

kakalulu 發表於 2017-11-30 21:03:43 | 顯示全部樓層
    濕敷orbis和漢淨肌抗痘化妝水看看 覺得抑制長痘蠻有感的
    之前會瘋狂冒生理痘 最近勤敷這罐好很多!
    開心

Christine27 發表於 2017-11-30 22:06:12 | 顯示全部樓層
    可以試試看擦ORBIS的和漢淨肌抗痘化妝水
    我是在官網買新客優惠組
    用了一陣子效果還不錯
    油脂分泌改善滿多

該用戶從未簽到

muchahcho 發表於 2017-12-4 21:28:08 | 顯示全部樓層
    我會擦藥膏~日本有款叫PAIR的藥膏很好用!!效果很好~~~
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

彩虹泡泡 發表於 2017-12-20 10:46:07 | 顯示全部樓層
    去看醫生長痘痘有很多原因 不一定是因為熬夜

該用戶從未簽到

許二鳳仙 發表於 2018-6-22 16:33:49 | 顯示全部樓層

我也曾經如此,看中醫才知道是因為自己身體溼氣重,脾胃代謝差,體內才容易堆積廢物。
    。這都是因為脾運轉功能失調,濕氣在體內造成水腫、濕疹、長痘痘。以前三餐不定,愛喝冰飲,
    久坐辦公室吹空調,又不運動,看了中醫才知道應該要好好調理身體,有時會喝四神湯調理(調味不能太鹹),
    或是喝薏仁水、紅豆水,怕麻煩我也會泡眾溼淨的茶包去除體內濕氣,運動流汗也可以改善這些狀況。
    但記得不能吃太油太鹹,甜食甜飲也要戒掉,效果會更好,我也是花了半年才把身體跟皮膚都調好了。
    回復 支持 反對

無聊

哈摟凱蒂 發表於 2018-7-19 18:01:59 | 顯示全部樓層
    首先清潔一定要做好
    像我就是用抗痘控油洗顏慕斯
    一開始清潔就控油 痘痘才不會一直長
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

懿翊曾增 發表於 2018-8-31 15:33:14 | 顯示全部樓層
    我是蕁麻疹一直再復發
    已經很積極避開過敏原
    吃抗生素、益生菌來抑制發作情況
    醫師分享皮膚搔癢多半是濕氣引起
    忌吃甜食喝冰冷飲料
    抽空做運動~沖杯眾溼淨茶包喝
    這陣子蕁麻疹少發作了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

思樂冰冰 發表於 2018-9-11 09:28:10 | 顯示全部樓層
    我也會長一些悶痘,  我會狂敷妲己佳人天后水,
    之前只覺得這支保濕很夠力,但之前有次發現他會把閉鎖性粉刺給代謝掉,
    整個覺得CP高,
    而且現在的肌膚也滿穩定的 不太長痘了,推一下~
    回復 支持 反對