整形美容
查看: 33|回復: 3

好羨慕別人Q彈的蘋果肌,考慮要找個醫生做微整!

該用戶從未簽到

可憐蟲 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
每每看韓劇,就會覺得很羨慕電視上的明星各個有飽滿的蘋果肌,讓人有好想咬一口的錯覺,後來觀察之後也覺得有蘋果肌感覺年紀會比較小。
前陣子因為投資賺了一點錢,想說要對自己好一點,看看可不可以去打個蘋果肌什麼的,朋友是說如果要打針的話找皮膚專科醫生會比我去醫美診所(因為那裡的醫生好像都是不同科別的)好,聽她說林上立醫生好像不錯,我朋友的同事有去找他做微整,整完好像變得滿漂亮的,聽得我有點心動,可是又覺得說,打了會不會被別人發現我做微整,會不會覺得我愛慕虛榮呀,心裡的慾望跟怕被評論的兩股感覺交雜,有點掙扎阿阿阿阿阿阿阿阿

該用戶從未簽到

瘋狂賣 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
其實我覺得不需要在意別人的眼光耶,
人生苦短,你醜醜的也是過一生、美美的也是過一生,
如果我們不偷不搶、不拐不騙,我們憑著自己努力賺來的錢,
借助醫生的專業,讓我們自己變得更漂亮、更有自信,何嘗不可?
(以上是開導文嗎XDDDDDDDDDD)

相貌不是我們的決定的,如果妳要怪,妳只能怪自己可能上輩子沒修好,所以沒有擁有特別亮麗的容貌,但容貌這種東西,不管是在職場上,還是在人際關係上,坦白講還是很重要的評比指標,這點是不可否認的吧!

雖然我不是想鼓勵大家去整形,但我真的覺得,自己踏進上立皮膚科診所之後,整個人生都變了。以前,我是隻醜小鴨,對自己很沒有自信,常常暗自羨慕別人的五官很立體,或是長得很標緻。後來,鼓足勇氣的我決定大膽的去試試看,我一開始最在意的也是蘋果肌,所以當我找林上立醫師進行評估的時候,也是先跟他說,我想要做蘋果肌,其實起先我真的有點擔心,一直鬼打牆的問他有沒有很自然的打法,可以分次打一點一點進步或不要一打就那麼假,好像直接跟大眾宣告:「對!我就是做了微整形!」林醫師就建議我可以打舒顏萃,說一開始打進去的時候,其實是沒有效果的,效果必須等幾個月後,膠原蛋白增生,蘋果肌才會慢慢顯現出來。但等待的過程其實會有點焦慮啦(尤其是我這種話很多,又靜不下來的人)不過當後來妳看到現在和之前的照片對比,妳就會覺得這錢真的花得很值得,真的很感謝林醫師之前的建議,才會有今天的我!

像我個人就覺得這個案例照做的超好,可以提供你參考唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

蛇親黃色 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
妳朋友說的林上立醫師真的很厲害唷!
不知道為什麼我覺得自己老化的速度特別快,
明明辦公室中有三個人差不多同年,都30幾,
但偏偏我看起來確是50幾,
新同事還說第一次看到我的時候,感覺我已經是兩個孩子的媽了QQ

後來我上網查要怎麼樣才能變年輕,
也去書店找了一些書,
後來買了 這樣就會變年輕:天王天后不會告訴你的凍齡術↓這本
http://www.books.com.tw/products/0010669721

看完之後馬上就預約了上立皮膚科,
請林醫師為我做全臉評估,
林醫師說像我的雙頰凹陷是因為我的軟組織、脂肪還有骨架萎縮、流失的速度有點快,
這些東西流失的話,自然就撐不住上面的皮膚,
使得整個臉往下塌,
現在需要做的是幫我建立深層的骨架,與補充流失的部分,
他這樣一講,真的讓我覺得相當專業,
解釋的又詳細,
二話不說就預約了打針時間,
我在蘋果肌的部分用了3D聚左旋乳酸,
它的好處是作用的時間大約需要3-6個月,
才會慢慢產生膠原蛋白,
把塌陷的地方支撐起來,
所以其實不太會被別人發現,
我現在打完差不多半年,
效果真的是每天越來越好,
也順利脫單,
而且同事也說我感覺越來越年輕,
我都說是愛情的力量呢哈哈哈哈哈哈^^

該用戶從未簽到

你的魔法 發表於 前天 09:17 | 顯示全部樓層
看到你問蘋果肌,就讓我想到我悲慘的雙頰,我本來一直都有蘋果肌,我算是還滿滿意那塊的,因為會讓我看起來精神比較好,年齡也看起來比較小,會散發出一種青春洋溢的感覺,但不知道為什麼一過了40這個門檻,慢慢有覺得我的肌肉鬆弛,蘋果肌的部分好像一直在往下滑,臉頰的肉肉感覺就多一塊在那邊。
後來也是運氣好,在朋友推薦後去永和林上立醫師開的上立皮膚科診所做治療,林醫師幫我打舒顏萃,在耳朵前面髮際線的地方,還有顴骨等等有骨頭的地方進行支撐,聽說舒顏萃這種膠原蛋白增生劑只要醫師技術好,打在深層的地方就可以幫助骨頭進行重建,後來做完之後的幾個月我每天都覺得效果越來越好,現在都已經約1年半了,我還是比去做的那一年看起來年輕大概10歲,別人都覺得我大概才剛滿30不久,但殊不知我已經40幾歲了,個人覺得CP質非常高呢!如果有興趣的話他們網頁設計的很方便,有表單可以進行填寫,你可以去問問看囉~~~ http://lslskin.com/contact.php