查看: 55|回復: 4

[分享] 能不能脫單就看這次了!!!

該用戶從未簽到

妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

昨天跟曖昧對象相約看電影
在1111這種單身的日子,互相取暖是否很容易擦出愛的火花哈哈哈(自己說)

這次我主要是化了桃花系氣勢眼妝
給大家看看妝前妝後

是不是整個不同人~~~
畫完後有種殭屍復活變眼神深邃的妹子XDDD

最大功臣我覺得是海昌的心機抹茶

這款戴起來,完全讓我眼睛亮起來
一整個靈魂都回來了!!!

完妝搭配橘紅唇
看起來亮眼跟眼妝有搭

希望這樣的妝容可以快點讓曖昧對象情不自禁的跟我告白
哈哈哈哈哈哈(天吶我好不要臉>///<)

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

basket 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    眼睛好美~

該用戶從未簽到

Lesleys 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    真的耶~超好多喔!有戴彩片變得很有神超好看~我也要去買來試試
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    完妝後真的好美啊~~眼睛也變的有神很多
    祝妳可以順利脫單 XD

該用戶從未簽到

marosky 發表於 前天 18:01 | 顯示全部樓層
    很漂亮~祝你順利脫單~