整形美容
查看: 31|回復: 2

電波+音波拉皮一起打效果,大家覺得?

該用戶從未簽到

hlifjtcr 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
25歲後真的覺得自己的膠原蛋白流失的很快..
臉垂垂又有滿多細紋的= =
覺得自己看起來都不像20幾歲的人了QQ
就有朋友說之前去彤顏打過音電波滿有效就有推薦我去
雖然有他說打音電波會有點痛
但為了自己的臉蛋還是想說就試試看
後來大概兩個月前,預約吳柏毅醫生諮詢打雙波拉提
結果打的過程竟然沒有我想像的痛欸
對我來說就是一點點刺刺的感覺
很還好滿能忍受的那種感覺
一開始還沒有很快見效但現在過兩個月
細紋真的有淺的臉也有拉上來變有精神的感覺
我個人覺得還滿不錯的
還有打過音波或電波的水水也覺得很有效的嗎?

該用戶從未簽到

jqffitmf 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我自己都有在彤顏固定打電波+音波 這2種一起打效果真的很好
拉提明顯又可以維持皮膚的膚質跟膠原蛋白增生
你可以去諮詢看看 他門諮詢沒有額外收錢

該用戶從未簽到

weiwei0723 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
電波跟音波針對的細節是不同的
如果是在台南的話 會推薦常春藤診所唷
他的魔提電音波拉提還蠻不錯的
建議可以去諮詢看看