查看: 78|回復: 8

哪裡可以找到大胸部女生也能穿的比基尼?

該用戶從未簽到

blossom 發表於 2017-11-10 22:25:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
下個禮拜要和幾個姊妹去泰國芭達雅玩水
稍微查了一下當地的氣溫
感覺泰國的天氣依舊很熱
所以我覺得還是可以帶一套比基尼過去穿
只是關於比基尼的挑選
有個小小的疑問想請問大家
像我的胸部本身就蠻有料的
平常的內衣是穿34F總覺得比基尼特別難買
前幾天有特別去百貨公司
到一家賣比基尼的店裡想說可以挑挑看
看有沒有合適我穿的比基尼
結果試了好多件都太小
完全無法包覆到我整個胸部
跟我想像中的樣子有落差
所以當下覺得不合適就沒有買了
只能說胸部太大買比基尼
真的特別難買到合適的
所以想請大家告訴我可以去哪裡
買到胸部大的人也可以穿的比基尼呢?

該用戶從未簽到

tailoring 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
其實實體店面還是有很多地方
可以買到胸部大的人也能穿的泳衣
多多上網爬文看有沒有人分享這類的資訊
因為我覺得泳衣這種東西
還是要先經過試穿
覺得尺寸合適再買會比較好哦
不然貼身的衣物售出通常都不能退貨
買錯尺寸就麻煩了

該用戶從未簽到

offisland 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
voda吧!
我記得她從xs~xl的size都有
之前有看到跟你一樣胸部偏大的女生
她有買這一家的比基尼
不知道你可不可以穿
我覺得還是要親自去店裡試過才知道

該用戶從未簽到

fulxu 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
真的有時候胸部大的女生
真的會有找不到合適自己比基尼的問題
這個我也感同身受
像大胸部的女生在挑選比基尼
最主要是要尋找可以修飾胸型的款式
也千萬不要免強自己穿比較小一號的比基尼
才不會造成胸型變形的問題

該用戶從未簽到

montage 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
Avalanche它是一家巴西品牌的泳裝店唷~~
像他們家也有for專門大胸部女生~可以穿的泳衣
像我是去它們忠孝sogo3F的櫃位去買的
可以去試穿一下 ~還不錯~~選擇也蠻多der

該用戶從未簽到

directory 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我也覺得你可以去試試看Voda Swim家的比基尼!!!!
因為他們家的size連大胸部的女生都可以穿唷
而且我覺得去門市先試穿過後最好
因為他們家的比基尼有出很多不一樣版型
可以現場去試一下,順便請店員推薦
胸部比較大的女生穿哪幾款會更適合
反正Voda他們家的店員都很親切
你有任何問題問他們
他們都會很認真的回答我們
像我胸部雖然不是特大,但是也有Dcup
店員知道我想找一些穿起來會比較顯瘦的款式
他們也都會很中肯的給我一些意見
我覺得真的還不錯喔,像他的比基尼
不是穿起來會有大兩個cup的效果嗎?
有些大胸部的女生會擔心自己穿會看起來太爆乳
但其實只要挑對合適自己的款式和尺寸
反而真的可以修飾整個胸型
調整整個上半身看起來的比例哦
所以我還蠻推薦大胸部的女生
可以去門市試試看他們家的比基尼
款式選擇多、又好穿、也有修飾身材的效果。

該用戶從未簽到

canasta 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
之前就有聽蠻多人很推薦
這個這個比基尼牌子的
想必一定有她的魅力之處
不然怎麼會那麼多女生都這麼瘋VODA
倒是真的可以去這一挑看看
只是我是認為比基尼平常穿到的時機真的不多
不知道有必要一定要買到這個等級得嗎?

該用戶從未簽到

directory 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我自己以前就很愛買比基尼啦
個人是覺得穿過這麼多家的比較之後
我覺得他們的比基尼真的蠻好的
第一,是穿上後的修飾胸型效果我非常喜歡
第二,是她每一件的比基尼都是做
沒有鋼圈的也是純手工縫製的
質料也用的很好,所以穿起來是真的很舒服
第三,是她的款式真的有蠻多可以選的
加上他的比基尼又可以上下身拆開混搭買
可以隨心所欲的搭配出自己喜歡的樣式和風格
第四,比基尼一體成型的設計
穿起來包覆感跟支撐性也都很好
做比較大的動作也不會位移或曝光
第五,真的一分錢一分貨,她的比基尼
真的很有質感,好好的清潔保養一套可以穿很久
而且又有出亞洲限定的款式
是針對我們東方女生的身形去設計的比基尼
除了可以修飾胸型外,泳褲也有提臀的效果
可以讓我們穿起來前凸後翹的 !
所以我自己是非常喜歡這一家的比基尼
如果有在找比基尼的話
真的可以試試看他們家的唷~超推。

該用戶從未簽到

樓主| blossom 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
太好了   謝謝各位推薦了大胸部女生
也可以穿的比基尼品牌
覺得大家好像都對v牌的比基尼評價還不錯耶
看了也讓我想去試試看,我想我應該會找時間
去她的門市試一下的,希望可以在這家找到
自己喜歡又有我適合穿的比基尼