查看: 99|回復: 9

[討論] 秋冬妝前保濕的疑問...上妝都超不服貼啊...

開心
  • 簽到天數: 7 天

jundixpo93 發表於 2017-11-10 10:39:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    今年換季開始後,臉的皮膚忽然變得很乾澀
    底妝變得很難上(暈)
    想說是不是我保養品要換季,還是妝前保養有哪裡要注意的嗎?

開心
  • 簽到天數: 4 天

rosemaryt7 發表於 2017-11-10 12:38:38 | 顯示全部樓層
    一定要擦保濕精華阿 或是有空敷個面膜也會蠻有用的
    難過
  • 簽到天數: 6 天

guxosdqy69 發表於 2017-11-10 15:14:35 | 顯示全部樓層
    妝前我會用茵蝶玻尿酸水凝賦活保濕精華

但因為還要上妝所以用量會比晚上少一點

然後等整個吸收之後再上妝 妝就會很服貼

下午也比較不浮粉喔

• 簽到天數: 1 天

birdmei 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    換季皮膚本來就會變得比較不穩定也就不好上妝了,
    我自己是會在上妝前用薇姿的M89精華先做保養,
    因為保濕蠻足的後面妝自然很服貼
    奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

yuzdqsmf95 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    阿你妝前隔離有選比較保濕
    不要控油的那種嗎?
    目前的蜜糖是茵蝶超水感防曬隔離乳
    後續上妝會比較不卡粉
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

caimbnau21 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    敷面膜+1
    感覺大家都喜歡茵蝶的東西
    它們家富勒烯面膜也超好用!

該用戶從未簽到

豆豆66 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    妝前一定要加強保濕啊~
    秋冬我都會換用比較保濕的保養品
    最近還會用乳霜
    蘭吉兒珍珠乳霜是我這個秋天開始用的
    CP值超高~~我在屈臣氏買的
    我之前秋冬換季臉頰都很容易脫皮
    擦了這個再上妝都不會脫皮了
    用了一陣子也沒亂長痘痘粉刺
    而且還有抗老的成分 希望之後可以感受到他的效果~~~
    難過
  • 簽到天數: 6 天

yingokdq65 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    富勒烯肌因光感生物纖維面膜+1

大概兩三個禮拜敷一次(荷包君已哭)
    如果早上沒空的話就是晚上敷,隔天也是會覺得臉比較滑嫩保濕
    這樣你底妝就很好推了喔~
    然後也比較有光澤

該用戶從未簽到

yuyu0109 發表於 前天 11:37 | 顯示全部樓層
    我覺得用化妝水+薇姿M89精華液就很夠力了欸
    妝要服貼絕對是沒問題的啊~

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 前天 18:07 | 顯示全部樓層
    徹底清潔完,我會上labo毛孔緊膚水濕敷加強保濕
    再擦蘭蔻小黑瓶精華液穩定肌膚,保濕度夠再上妝
    一整天下來很持妝~你可以試試看~