查看: 82|回復: 3

[分享] 換季保養靠Ecomaat保加利亞雙玫瑰花粹&玫瑰保養油

鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

Cynthiajun 發表於 2017-11-9 14:42:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

保濕
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    很喜歡Ecomaat的玫瑰保養品
    我一直有在用Ecomaat保加利亞雙玫瑰花粹、Ecomaat玫瑰保養油
    花粹我通常都拿來當化妝水用,或是定妝噴霧
    玫瑰保養油我會拿來當作保養最後鎖水的程序
    由於成分很天然,對皮膚不會太過刺激
    天然的玫瑰花香也非常好聞,放鬆疲憊身心
    換季的時候用花粹搭保養油,改善了之前我常常換季脫皮的狀況
    也讓皮膚看起來細緻明亮很多~

• 簽到天數: 3 天

Zachary 發表於 2017-11-9 16:21:52 | 顯示全部樓層
    謝謝分享 油類保養好像最近很夯
    開心
  • 簽到天數: 6 天

mina410 發表於 2017-11-9 17:22:54 | 顯示全部樓層
    想問換季會敏感的人可以用這罐嗎?
    鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

樓主| Cynthiajun 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    mina410 發表於 2017-11-9 17:22
    想問換季會敏感的人可以用這罐嗎?

我覺得可以
    我只要換季臉部就常脫、用Ecomaat這瓶目前改善很多
    你也可以去質物系櫃上試看看比較準~