查看: 157|回復: 16

[問題] 忽冷忽熱皮膚好阿雜><

開心
  • 簽到天數: 8 天

anxx3118 發表於 2017-11-9 10:22:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    秋老虎發威,一下冷一下熱讓我的臉有點無法適應天氣變化
    很努力在保養了但是臉頰還是很乾燥
    化妝還會發現出現乾裂的脫皮超級醜
    好煩喔不想看到皮膚狀況這麼糟的自己QQ
    無聊
  • 簽到天數: 5 天

zouvssnf79 發表於 2017-11-9 14:16:15 | 顯示全部樓層
    天氣變化大的時候真的很難照顧自己的肌膚
    這種時候只能加強保濕讓狀況先穩定下來
    之後再慢慢恢復到更好的樣子吧

該用戶從未簽到

芸芸 發表於 2017-11-9 15:58:04 | 顯示全部樓層
    真的!!!!!!
    最近皮膚又是冒痘又是脫皮都要瘋了
    只能乖乖多喝水
    認真敷面膜了

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

juanez6801 發表於 2017-11-9 17:04:43 | 顯示全部樓層
    我最近改用艾杜紗的毛孔保濕露之後就沒什麼脫皮了耶

有搭配保水精華會更Q彈

該用戶從未簽到

CarolLinLin 發表於 2017-11-10 00:38:41 | 顯示全部樓層
    最近皮膚很糟糕!!!
    只能靠多敷面膜跟上妝前濕敷補救><
    開心
  • 簽到天數: 7 天

yinvpcsb72 發表於 2017-11-10 14:54:06 | 顯示全部樓層
    艾杜紗的保水精華不錯喔
    很保濕滋潤度高能改善脫皮
    但是又不會油光滿面到容易長痘
    無聊
  • 簽到天數: 6 天

ru10pyzejl 發表於 2017-11-10 17:09:16 | 顯示全部樓層
    反正不管怎麼樣就先好好補水鎖水,
    努力先做好保濕吧,
    肌膚水分夠了就不會有脫皮或是其他問題,
    上妝也不會乾乾的囉

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2017-11-10 19:48:29 | 顯示全部樓層
    這種天氣皮膚超不穩,我都拿su:m肌秘露濕敷,鎮定肌膚,味道也蠻好聞的,很適合用來急救

該用戶從未簽到

emilywoo 發表於 2017-11-10 22:12:31 | 顯示全部樓層
    我是用薇姿M89精華銜接秋冬耶~目前用起來膚況還是蠻穩定的
    我也很討厭換季脫皮的問題
    可以試試喔

該用戶從未簽到

條碼喵 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    真的 天氣變化太大
    我都是用雅詩的小棕瓶來穩定肌膚
    在搭配原生露一起使用~~~
    奮鬥

tingfyl4 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    查了一下艾杜紗保濕產品的評價好像滿不錯的耶

而且剛剛看了一下小屈就可以買到 也蠻平價的~
    開心

junbrg35 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    艾杜紗毛孔保濕露+1

肌膚特別乾的時候就濕敷加強補水保濕
    它的質地是有點凝露果凍狀
    不會像一般的化妝水那樣無感
    敷完臉很澎潤柔嫩,隔天上妝一樣美美的

該用戶從未簽到

neil 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    我也是換季肌膚會變得特別不穩定的人
    目前用后的秘帖系列覺得很喜歡,尤其是重生秘帖
    擦起來很滋潤又不會很悶
    很快就吸收進去
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

賴皮鬼 發表於 前天 10:53 | 顯示全部樓層
    我的肌膚也是這樣
    不過用了后的重生秘帖+albion健水之後就穩定了
    奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

艾蜜麗 發表於 前天 23:30 | 顯示全部樓層
    換季可以用薇姿M89能量精華喔~我換季大過敏用這瓶皮膚穩定很多!