查看: 98|回復: 4

舊版蜜露珂娜&Miss seesaw賽洛美使用心得分享

• 簽到天數: 1 天

mihg 發表於 2017-11-8 17:50:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝產品
    品牌: Miss Seesaw
    品名: 賽洛美加分
    系列:
    容量: 5g X30
    價格:
    那裡買: Miss Seesaw官網
    評比: -
    通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

註: [因為只能選一個產品分類所以選了比較沒人認識的Miss Seesaw~作為標題分類]

開始工作之後真心感受到什麼叫作: 年紀大了就知道!
    發現自己只要稍微睡不飽臉上的疲態就會跑出來
    明明有努力擦保養品但是皮膚還是有越來越暗沉的趨勢orz

過來太常在看電視看到蜜露珂娜的廣告有點被洗腦還怎樣
    覺得自己非常非常需要補充膠原蛋白
    還為了可以壓低單價一次囤超多
    好孩子不要學 沒用過喝過的產品不要一次大量買
    以免不適合還多花冤枉錢

不過好險我吃了是覺得有效
    但囤貨的時候沒有發現有新改版所以買到的是舊版的…
    也沒有新版主打的賽洛美成份
    可能因為心理因素吧 雖然覺得舊版的有效
    但沒有很積極的吃 結果吃到快過期還沒吃完...
    (無辜被冷落的舊版膠原蛋白們...)

差不多今年年中發現已經沒辦法再吃了
    就很高興的想去買新的來吃
    還特地上網查新版主打的賽洛美成分
    結果查到Miss seesaw有單出賽洛美
    價格大概是蜜露珂娜的一半吧….讓我非常心動
    加上看到產品介紹也是在吃皮膚變好變亮的
    就決定買Miss Seesaw來吃吃看
    Miss seesaw包裝很可愛
    也是一份一條裝 攜帶方便

熱量看起來Miss seesaw的比(新版)蜜露珂娜稍微再低一些

食用方式我兩種都是直接倒進嘴裡喝水吞掉
    口感上雖然蜜露珂娜已經是非常沒味道的膠原蛋白粉
    但我自己更偏愛Miss seesaw賽洛美的水蜜桃粉 酸甜的味道蠻討喜的

包裝材質上覺得Miss seesaw的包裝比較厚實 但也不太好開就是了

實際吃完效果覺得蜜露珂娜有讓我臉摸起來比較有彈性 更好上妝
    Miss seesaw比較是讓我整體氣色變好 皮膚看起來有變健康 更有光澤的感覺

這兩牌吃下來覺得對皮膚都有幫助
    雖然因為價格的關係跳槽到Miss seesaw但結果我還挺滿意的~~
    簡單的比較提供給對美容保健品有興趣的人參考囉!

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

insulakuouo 發表於 2017-11-9 15:01:25 | 顯示全部樓層
    價格是蜜露珂娜一半!!

• 簽到天數: 6 天

ooohappyooo 發表於 2017-11-9 17:16:05 | 顯示全部樓層
    身邊也有人吃miss seesaw說皮膚會更好 上妝也會更好 很心動... 樓主覺得吃賽洛美妝效有差嗎??

樓主| mihg 發表於 2017-11-10 16:33:42 | 顯示全部樓層
    ooohappyooo 發表於 2017-11-9 17:16
    身邊也有人吃miss seesaw說皮膚會更好 上妝也會更好 很心動... 樓主覺得吃賽洛美妝效有差嗎?? ...

我覺得有耶 應該是因為皮膚本身變光澤所以上妝之後看起來又更好了~
    擦汗

umomoudenn 發表於 2017-11-10 17:04:37 | 顯示全部樓層
    省好多喔,也想從蜜露珂娜跳槽到Miss Seesaw