查看: 150|回復: 16

[分享] 不買會后悔之WHOO后紅蔘膜力活膚套組

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2017-11-6 19:32:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

保養組合
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
週年慶就是血拼不用剁手的好時機啊(掩面))
一直很愛后它們家的保養品
除了補貨最愛的重生秘帖外,順手也帶了紅蔘膜力活膚套組

這組的價格2,280光是100ml的紅山蔘清氣面膜就已經有佛心,另外還多送了4個小樣!!
算起來夯不啷噹等於打了45折,不買真的對不起自己的荷包啊
之前就一直很想試試它們家的紅山蔘面膜
剛好最近天氣變冷了,肌膚也變的比較乾燥
這種主打可以幫助肌膚活絡、 增加紅潤感的面膜拿來用也嘟嘟好

面膜本身附了挖勺,可以避免重複用手指挖取造成產品汙染

本身產品的質地很像凝凍,細看裡面還有一點閃閃亮亮金色 (感覺好高級)

推開的質地很水潤很舒服,完全不會覺得油膩或悶感
還貼心附贈一支按摩板可以搭配使用
跟原先手邊就有的ayura(上)對比,材質跟握柄使用起來都比ayura順手很多
按摩臉上的穴位時也能更精確,完全符合人體工學
而且按摩板本身是紫檀木的材質,使用上也比較不會那麼冰冷
(上面還刻有后的字樣,很有質感)
上班一整天下來常常覺得臉色很菜菜子
搭配使用按摩板加強按摩提拉,按完真的會覺得臉變得比較紅潤,氣色也會變好
拿來按眼週的穴道也好舒服,順便紓壓一下
早上上妝前也可以用它來按摩消消水腫,真的好實用!

按摩完後可以用面紙輕擦拭或直接用清水沖洗
懶人如我最常都是直接去睡覺ZZ當晚安面膜用

週年慶真的是囤貨的好時機啊,祝大家購物愉快

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

Jacqueline 發表於 2017-11-6 20:59:36 | 顯示全部樓層
    看起來好生火喔!!!
    想靠櫃買了,感覺划算

• 簽到天數: 1 天

Plastogenia 發表於 2017-11-6 21:00:31 | 顯示全部樓層
    喜歡這種可以擦完直接睡覺的產品
    有機會也一定要入手,這組感覺很佛心
    開心

Laurar 發表於 2017-11-7 13:14:38 | 顯示全部樓層
    感覺好生火耶!!!謝謝分享耶

該用戶從未簽到

aileenliu0915 發表於 2017-11-7 15:38:20 | 顯示全部樓層
    這款面膜真的超好吸收
    而且如果肌膚看起來很沒元氣的話
    用這罐搭配按摩棒是真的會覺得會幫助代謝
    加上他又是100ml,可以用超久

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2017-11-7 22:06:42 | 顯示全部樓層
    后的保養品真的很推耶!!
    我超愛他們家的重生秘帖,像我一年四季用這罐都很適合
    而且他可以穩定我的膚況,讓肌膚看起來很細
    我的蜜糖保養品~~~
    無聊

chanelove 發表於 2017-11-8 10:16:12 | 顯示全部樓層
    這罐厚敷很能改善肌膚乾燥
    超好用
    奮鬥

Lilymon 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    謝謝分享,感覺有生火耶!

該用戶從未簽到

spoty 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    看試用好生火~~謝謝原po分享

birdmei 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    按摩板很有質感耶

• 簽到天數: 5 天

草莓可可 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我也很喜歡他們家這系列的面膜,可以拿來當一般面膜類用
    也可以當晚安凍膜敷著去睡覺
    搭配按摩棒活絡的效果很好
    肌膚真的會變的比較紅潤

該用戶從未簽到

閃閃閃 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    謝謝分享喔
    完全被生火了
    鬱悶

JoseAngel 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我很喜歡他們家的重生秘帖
    記得之前臉都快要爛掉了
    就是用他們家的保養品救贖好的
    後來就沒再換過了
    難過

阿曼妮 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    推秘帖我也覺得超好用
    而且又不會黏膩
    慵懶

檸檬愛玉 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層