整形美容
查看: 45|回復: 3

臉頰下垂,讓臉不對稱了啦!!!

該用戶從未簽到

半空勇敢的裙 發表於 2017-11-6 16:06:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為左右臉頰下垂的幅度不一樣,導致臉整體比例看起來變得很不對稱,想尋求版上有沒有強者能夠提供厲害的診所或醫生,解決臉頰下垂不對稱的問題~~
救救我的臉頰!!

該用戶從未簽到

輕鬆的心情 發表於 2017-11-7 09:58:25 | 顯示全部樓層
年紀到了真的臉頰下垂,之前做過電波拉皮但效果有點差強人意,醫生的技術真的也是個關鍵!
我的閨蜜告訴我一家位在東區的光彩時尚診所,她非常推薦光彩時尚診所的埋線療程,我自己有先去診所與醫生聊天諮詢,順便了解一下過程與醫生的技術,談過之後發現醫生除了很專業之外,待人也很有耐性,能與他討論出想要調整的部位與模樣,之後進行的手術會更加順利。
術後我自己恢復得非常好,手術結果也很滿意,臉頰不但對稱了,拉提效果也很好看,推薦你去光彩時尚診所試試看呦~

該用戶從未簽到

珍妮佛張 發表於 2017-11-8 09:47:38 | 顯示全部樓層
我覺得臉皮大概到了一個年紀之後就很容易鬆鬆垮垮,才想說去埋線,然後跟樓上一樣在光彩時尚診所做,是親戚推薦的,還滿喜歡光彩時尚診所,主要是因為他們不像某些診所小姐死命推銷,所以看診很放鬆,而且醫師諮詢講解都很仔細,讓我覺得比較安心~
重點是埋線拉皮真的很有效,做完之後臉皮比之前緊實,朋友也說我的臉明顯感覺有上提,變年輕心情也變好了,覺得你可以去那邊諮詢看看,希望有幫到你唷!

該用戶從未簽到

女孩兒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
音波拉提+埋線~可以試試