彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 355|回復: 4

讓人少女心噴發的寵物店

wnting35 發表於 2017-11-6 10:21:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
昨天比較早下班,想說附近逛逛再回家,經過伊通街的時候發現一間看起來質感很好的寵物店,所以走進去逛了一圈,裡面的寵物衣服做工超級精緻,好可愛喔~~~~一個不小心手滑了好幾件。店名Orange Blinks,推薦給各位寵物家長,真心推薦,服務很好呦~~

lvallen100 發表於 2017-11-8 17:11:28 | 顯示全部樓層
同意原PO我也是進到寵物店都少女心噴發阿!!現在寵物的配件、服飾、寵物包……越做越精緻,每個都超可愛的!!每次進去都會不小心入坑阿>"<
monss75 發表於 2017-11-9 17:35:16 | 顯示全部樓層
推Orange Blinks加一,它的產品都會依照最新的Fashion show設計元素來設計當季毛寶貝的衣服,而且它的胸背衣是採用黏扣帶的設計,服貼毛寶貝的身形,所以是舒服不妨礙動作的!我家毛寶貝感覺也很喜歡!XD
jinshan565682 發表於 2017-11-13 14:00:16 | 顯示全部樓層
感謝原po分享,我最近也打算幫我家貓咪買衣服,因為夜市賣的品質很差,所以不敢輕易嘗試,買回家給寵物穿(冏),我有上網看了一下樓上推荐的網站,產品看起來好像還不錯呢!!改天一定要帶我家貓咪去店裡試穿!!!
whanU 發表於 2018-1-25 14:38:31 | 顯示全部樓層
我ˋ家的貓都不穿衣服的
殘念