彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 259|回復: 8

[問題] 洗澡完身體不會乾乾癢癢的沐浴乳

cindy8820 發表於 2017-10-30 16:16:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近皮膚有乾癢和輕微過敏的問題
想說可能是手上的沐浴乳清潔力太強打算換一罐
目前有考慮施巴ph5.5潔膚露和多芬保濕沐浴乳
大家比較推薦哪一罐呢?

Mai 發表於 2017-10-30 17:28:05 | 顯示全部樓層
如果是皮膚乾癢這種敏感問題的話我會選施巴潔膚露他們這罐很溫和~
celia3 發表於 2017-11-1 15:56:10 | 顯示全部樓層
這兩罐我都有在用,不過換季比較敏感時會更常用潔膚露
Stephanny 發表於 2017-11-2 16:22:58 | 顯示全部樓層
選施巴
我只要皮膚有問題就會去洗施巴
ADDY 發表於 2017-11-6 09:51:23 | 顯示全部樓層
Aveeno的保濕乳可以改善肌膚乾癢過敏
你也可以試試他們家的燕麥沐浴露   對付乾癢蠻有用的

哈摟凱蒂 發表於 2017-11-12 11:38:52 | 顯示全部樓層
我是擦Aveeno藍罐保濕乳液
燕麥香味很好聞 且也很滋潤肌膚
我連洗澡都是用他們價的燕麥沐浴露
搭配使用~皮膚摸起來滑滑嫩嫩的 是現在的新歡!
uniquo 發表於 2017-11-27 11:47:49 | 顯示全部樓層
推Aveeno沐浴乳,洗完皮膚變的很光滑
我還會搭配他們家的藍罐保濕乳一起使用
這樣皮膚摸起來就還蠻滋潤也嫩嫩的
getmoney960 發表於 2018-1-30 16:23:42 | 顯示全部樓層
推EAU salon的沐浴乳,因為不添加礦物油、酒精,
洗完身題不會滑滑有黏膩感,
總共有3種味道我都很喜歡,
英國梨與小蒼蘭、青檸羅勒、蜂蜜杏桃花,
英國梨這罐添加了膠原蛋白、玻尿酸、三胜肽
青檸羅勒添加了神經醯胺、鎖水磁石
蜂蜜杏桃花添加了熊果素、直萃美白配方、蜂漿聚合精華
你可以依自己皮膚狀況選擇需要的做沐浴,
我自己還滿喜歡的~~~
尤其是味道,ˋ一洗即愛上
winds851217 發表於 2018-2-5 23:20:58 | 顯示全部樓層
我習慣用nuskin的潔膚霸沐浴乳,覺得很好用!洗完不會有殘留感也不會乾澀,洗完感覺有必較嫩,建議洗澡水也不要因為天氣冷開太熱,會對皮膚不好XD