查看: 7151|回復: 12

[孕婦孕事] 懷孕後吃魚油會想吐.....

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

歆歆噗哈哈 發表於 2017-10-25 15:28:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    想問一下大家懷孕一定要吃魚油嗎?
    我自己本來就有吃魚油的習慣
    不過懷孕後,發現自己聞到魚油的味道就會想吐
    就算憋氣也有點受不了,吃了還是會噁心

雖然好像吃魚油對寶寶比較好
    但我自己都快受不了了,食慾也被大大影響
    想問一下有沒有跟我一樣受不了魚油味道的媽咪
    你們都還是會硬著頭皮吃嗎?
    還是乾脆放棄?沒吃對寶寶影響會很大嗎?

該用戶從未簽到

kimberly99 發表於 2017-10-26 22:07:50 | 顯示全部樓層
    不知道不吃會怎樣~
    但會擔心,所以還是會吃XD

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2017-10-29 22:32:52 | 顯示全部樓層
    可以改吃藻油啊~
    沒有味道,而且整個孕期都可以吃
    之前是吃BHK'S的

該用戶從未簽到

鮮燈泡 發表於 2017-10-30 01:01:07 | 顯示全部樓層
    吃藻油+1,我是怕魚油會有重金屬汙染
    懷孕的營養品都是在BHK's的孕婦專區買的
    https://www.bhks.com.tw/product/detail/82903

該用戶從未簽到

fantasticbaby 發表於 2017-10-31 02:16:43 | 顯示全部樓層
    我也是受不了魚油味道的人~
    懷孕還要硬著頭皮忍受腥味也太辛苦了吧...

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2017-11-1 11:52:24 | 顯示全部樓層
    應該有膠囊之類的可以吃吧?不然不要太勉強自己啊...

該用戶從未簽到

rainbowfan 發表於 2017-11-1 15:09:54 | 顯示全部樓層
    如果是要補充DHA的話,其實可以改吃藻油,
    因為我也是不喜歡魚油的味道才買S26的藻油
    這牌很多人吃 植物DHA通常都推這一支
    之前也是聽其他媽媽推薦的

該用戶從未簽到

flyingkick 發表於 2017-11-3 12:16:13 | 顯示全部樓層
    之前有吃過魚油,聞到味道就有點想吐...
    現在換成雀巢的媽媽膠囊,完全沒味道,而且只吃一顆DHA、葉酸都有
    不用再另外吞其他的維他命~~

該用戶從未簽到

evaqueen 發表於 2017-11-3 13:34:24 | 顯示全部樓層
    我也沒吃魚油耶~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

liveyourmind 發表於 2017-11-3 15:33:35 | 顯示全部樓層

如果敢吃還是要吃
    從魚類身上分離的魚油,有DHA之類的營養素
    對寶寶比較好
    我之前也是不敢吃,因為討厭那個腥味
    後來我姊買鱸魚精給我~覺得喝起來不會有腥味還不錯
    而且他是整隻鱸魚帶骨去做的,所以營養豐富
    這裡有介紹>https://goo.gl/8e5krc
    姊姊說她特地幫我找有產銷履歷認證的
    這樣喝進肚子裡也比較安心~
    媽咪可以考慮看看哦~

該用戶從未簽到

noniko 發表於 2017-11-5 21:42:35 | 顯示全部樓層
    我懷孕的時候也是聞到海鮮的味道就受不了><
    DHA營養品建議還是要吃 對自己對寶寶都好
    不敢吃魚油就吃DHA藻油
    後來也吃惠氏S26藻油
    給肚子裡寶寶吸收的 還是選大的廠商比較安心…...

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2017-11-11 21:54:20 | 顯示全部樓層
    有看到有人推吃BHK'S的,還不錯,無法吃魚油真的就不要勉強了~~

該用戶從未簽到

Katelee 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    可以改吃鱸魚精膠囊
    就不會有味道囉
    也能補充到DHA