彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 59|回復: 5

大家手機都是吃到飽的嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 22 天

蝦味先 發表於 2017-10-24 10:15:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    現在wifi 很普遍,上班也無法使用手機,回家就連結家裡台灣大寬頻的網路使用,所以手機網路用量很省,一直都沒有使用過吃到飽,但同事都覺得很不可思議,
    想問大家都是網路吃到飽嗎?

該用戶從未簽到

歐歐抹茶 發表於 2017-10-24 12:33:10 | 顯示全部樓層
    我是辦吃到飽
    因為上班前搭車也要一段時間,無聊就會用手機追劇或玩小遊戲打發時間
    而且現在台哥大網路門市辦599就能吃到飽了,很便宜~

該用戶從未簽到

zxcv0720 發表於 2017-10-24 14:07:36 | 顯示全部樓層
    我是吃到飽的~可以分享給手機和電腦使用 算是很划算拉!

該用戶從未簽到

LALAYA 發表於 2017-10-28 22:25:23 | 顯示全部樓層
    我適用7g的 就滿夠用的

該用戶從未簽到

kathypp81 發表於 2017-11-5 20:17:30 | 顯示全部樓層
    是喔!!我是用台星吃到飽,收訊不錯,月租低,網路爽爽用!
    開心
  • 簽到天數: 6 天

Art 發表於 2017-11-21 17:08:09 | 顯示全部樓層
    本來想用吃到飽來取代固網,
    可是後來還是決定用台灣大寬頻玩遊戲追劇比較穩