查看: 137|回復: 11

[分享] 【隱形眼鏡】第一次嘗試綠色隱形眼鏡就上手

該用戶從未簽到

littleboo 發表於 2017-10-21 16:44:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
嗨~
這次被網友生火+腦粉友人瘋狂推薦去買的
海昌星眸彩色日拋隱形眼鏡-心機抹茶,偷一下官網的圖
螢幕快照 2017-10-16 下午2.58.42.png
其實我以前根本沒用過綠色隱眼,而且對於廣告我自認腦波很強
但面對友人的推薦腦波就瞬間歸零XD
直接實戴給大家看
(沒睫毛膏)
有種會讀書的外國人眼睛感覺
原本以為混血類隱眼一定要大濃眼妝才能駕馭
但心機抹茶我沒上眼線睫毛膏竟然也可以(大心)
(有睫毛膏)
這種應該是夜店小清新的外國人眼睛
我覺得變得滿有氣勢,特別喜歡這種感覺!
工作簡報戴這個感覺可以壓倒老闆的氣勢(老闆我開玩笑的)
整體評比
直徑(14.2mm):喜歡適中放大的這直徑就是完美!
顏色:第一次嘗試混血綠色,大家都說我長得很日系,這是一個我可以長得更歐美的機會,喜歡!
保水度:一整天不會有乾眼的感覺,保水度過關!
還沒試過綠色隱眼的真的可以試試這個,我有種一試成主顧的感覺哈哈
或是大家有推薦篇混血感的放大隱眼也可以一起討論~
最後附上完妝(請大家鞭小力XD
IMG_6027.JPG IMG_6036.JPG

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2017-10-29 00:57:56 | 顯示全部樓層
綠色眼影戴起來超有混血感
之前羅馬綠也是我大愛款
這次抹茶綠又收了XD綠色控啊!

該用戶從未簽到

marosky 發表於 2017-10-30 11:54:21 | 顯示全部樓層
真的很有混血兒的感覺!!!

• 簽到天數: 95 天

Dgirl 發表於 2017-10-30 12:38:46 | 顯示全部樓層
    "很像會讀書的外國人"...哈哈XD

該用戶從未簽到

cutebeer 發表於 2017-10-30 14:38:29 | 顯示全部樓層
    老版已經跪在地上哭xD這款綠色真的好美 看了一堆分享文害我也下手了拉
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2017-10-30 16:19:57 | 顯示全部樓層
    海昌心機抹茶戴起來真的很美!!
    我也有去買了一盒回來戴,眼睛變的很有神呢

該用戶從未簽到

alice24662001 發表於 2017-10-30 17:42:55 | 顯示全部樓層
    顏色好美的,但無法駕馭大直徑,所以入手晶碩馬卡龍,戴起來也有點混血感

該用戶從未簽到

Okelani 發表於 2017-10-31 11:16:54 | 顯示全部樓層
    氣勢真的強耶!超好看的,唇色也蠻好看的!
    奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

weigirl 發表於 2017-11-1 02:45:56 | 顯示全部樓層
    沒看到實戴照片會覺得綠色好詭異
    不過看完你的照片覺得還蠻好看的耶^^

該用戶從未簽到

Lesleys 發表於 2017-11-7 23:41:23 | 顯示全部樓層
    超好看的! 第一次覺得綠色不突兀有混血fu

該用戶從未簽到

MollyMolly 發表於 2017-11-11 23:51:29 | 顯示全部樓層
    心機抹茶超美的~我自己也超喜歡 原PO很可愛!!!!

該用戶從未簽到

emilywoo 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    蠻美的耶~~不是真的很醜的綠色耶