查看: 107|回復: 10

[分享] 燒到不行~~魔力PONY限量彩妝盒

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2017-10-18 14:44:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
燒到不行~~魔力PONY限量彩妝盒
看到PONY新出的彩妝盒整個想逼死誰
眼影跟唇釉的顏色好美!!!
而且加上一支睫毛膏這樣才1500!!
跟我一樣愛他們家的人可趁週年慶衝阿

該用戶從未簽到

neil 發表於 2017-10-18 16:58:02 | 顯示全部樓層
這盤超級美的~
上市那天就衝去買了,眼影跟唇釉我本來就很有信心
但後來發現睫毛膏更好用耶,刷起來很根根分明又不結塊
    難過
  • 簽到天數: 1 天

莫莉 發表於 2017-10-20 14:47:21 | 顯示全部樓層
    這組真的好美阿
    我看到小米介紹也決定要買

該用戶從未簽到

minahu 發表於 2017-10-20 14:56:09 | 顯示全部樓層
    這盒真的超美耶!!!
    我覺得光是唇釉跟眼影,cp就已經夠高了
    更何況又搭上一支睫毛膏
    之前都沒用過他們家的睫毛膏,意外的好刷又不結塊
    完全可以買

該用戶從未簽到

小愛麗絲 發表於 2017-10-20 15:06:20 | 顯示全部樓層
    喔喔這盒好美
    我最近也要去買!

該用戶從未簽到

msminapeng 發表於 2017-10-21 15:04:42 | 顯示全部樓層
    pony的限量彩妝盒真的很美
    唇釉有三支,還有一支睫毛膏跟四格眼影覺得超划算的
    眼影很不飛粉又顯色
    最愛這種彩妝盤,周年慶買還可以湊滿額
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

hoowa 發表於 2017-10-21 15:32:43 | 顯示全部樓層
    我覺得周年慶大家都依直在放火啊!!!好可怕
    無聊
  • 簽到天數: 3 天

萱妹妹 發表於 2017-10-21 15:33:22 | 顯示全部樓層
    這盒我已經買了
    還湊了刷具一起

該用戶從未簽到

aileenliu0915 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    這盒我也收了
    平常對這種彩妝盒就完全沒有抵抗力
    我還有一起買他們家的氣墊跟唇彩
    週年慶滿2600還有送化妝包,4800又送刷具組
    當天在櫃上就噴了快10000

該用戶從未簽到

閃閃閃 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    這盤我也是趁周年慶買了
    真的超級美的

該用戶從未簽到

duffydaisy 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    每次看到這種彩妝盒也都會忍不住手滑,而且pony家的眼影粉質很細又不飛粉
    這盒光是那四顆眼影就很值得收了,還有睫毛膏跟唇釉