彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 198|回復: 9

[問題] 提升代謝的保健食品推薦?

tingrkxb64 發表於 2017-10-18 10:21:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這篇大概只有同樣身為小腹婆的水水們會有共鳴吧
今年一直都在流行穿高腰寬褲 我也試穿過幾件
可是衣服一扎進去 小腹突出來的樣子就很明顯
是有運動但不知道何時才瘦的下來 感覺根本沒進展
目前在考慮運動搭配保健食品加強代謝
看能不能脫離小腹婆的隊伍
有任何品牌是水水推薦的嗎?

mandihvqb8 發表於 2017-10-18 15:59:01 | 顯示全部樓層
前小腹婆報到 可以試試喜兒法a莎依
像我就是勤做運動 控制飲食再搭配喜兒法a莎依
每天還固定到廁所報到
我自己是持續一個月就有感覺到滿意的成果
推薦給水水參考囉
changthy43 發表於 2017-10-19 11:36:55 | 顯示全部樓層
要控制飲食再持續運動真的好難呀
我常陷入在美食誘惑的無線輪迴中XD
chun92sgsy 發表於 2017-10-19 16:39:17 | 顯示全部樓層
喜兒法a莎依+1

不過我才喝大概兩個多禮拜,實際身材的變化都還無感
但是可以攝取到膳食纖維幫助體內循環
我就覺得很滿意了
rongdd53 發表於 2017-10-20 10:55:19 | 顯示全部樓層
大家有發現喜兒法a莎依是陳美鳳代言的嗎

而且看廣告她身材還是維持得很好,覺得羨幕
zhenghnp96 發表於 2017-10-20 17:06:31 | 顯示全部樓層
我也想買來喝喝看,希望老了也能有陳美鳳的身材XD
tny70large 發表於 2017-11-13 15:32:56 | 顯示全部樓層
喜兒法這個我喝了也很有感~~
每天一早就被肚子咕嚕咕嚕給叫醒去廁所 而且一下子就解決了
配合上運動 現在衣服都很好買
連穿很貼身的洋裝都覺得線條很美XD
alice24662001 發表於 2017-11-22 04:38:17 | 顯示全部樓層
之前吃日本的夜間酵素,吃了一段時間無感!!               
太陽SUN 發表於 2018-7-4 17:02:29 | 顯示全部樓層
我不想再當胖子,努力運動,結果沒瘦反而更重更壯,
才改為調整體質的減肥保健品,吃過藥房買的,覺得噁心不舒服,
看到晴林孫辣木葉片是綠ˋ色減肥食品,可以排毒消脂、促進代謝、
補充維生素才決定買了,運動搭配辣木,剛吃4天就瘦了2公斤。
回復 支持 反對

hihihihi 發表於 2018-7-6 18:16:57 | 顯示全部樓層
在辦公室的女性,上了年紀,肚子越來越大,
減肥越來越難,少吃也還是胖,便秘問題也有,
夏天同事興起減肥潮,耳根子軟跟風買了
晴林孫辣木葉片,害怕沒效,卻在吃了1個月,
便祕改善,腹部消小,體重降2KG。
回復 支持 反對