查看: 730|回復: 11

大家愛用哪種眉彩?眉筆液?眉膠筆?眉粉筆?

該用戶從未簽到

ayayarose 發表於 2017-10-16 13:13:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

眉.眼線
品牌: kiss me
品名: 3D完眉雙頭眉粉筆
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為本身眉毛蠻空洞的,所以畫眉對我蠻重要的
我是可以全臉素顏但一定要畫眉毛的人
身為新手還不知道自己適合什麼~所以不知不覺也是買了各種眉彩嘗試
發現真的不是每種人家說好的都適合自己
先看看integrate的眉筆液
一頭是海綿眉粉、一頭是像毛筆一樣的毛刷
毛刷那頭眉尾是可以畫很尖
但是描繪眉型的線條看起來有點僵硬
我中間填補完空洞會變這樣
嗚嗚~可能手太殘了畫起來不是很自然…
有點不適合想走柔合眉妝感的我…
而且有個小缺點,就是海綿那頭顏色也不夠深,眉筆液跟海面眉粉顏色搭不起來~看起拉來不像一組的
所以這款雖然很多人推,但好像不適合我啊QAQ
再來是眉膠筆,因為我眉毛有點油,用一般眉筆蠻容易下午就不見~
maybelline眉膠筆也還蠻有名的
就主打不掉色,我想說應該比眉筆液看起來自然了吧~(畢竟比較像眉筆)
他是三角頭的眉筆,真的比一眉筆黏稠,難怪叫眉膠筆
但我發現對於我還是個悲劇@@
畫起來長這樣,線條是有比眉筆液自然些
但覺得還是稍稍有點濃
而且!!眉膠會把我的眉毛黏在皮膚上!!=_=
近看會一坨黏在那有點噁心…
但因為看起來還算可以,也不太會掉,所以我也是用他好一陣子了~
不過對新手說可能有點不適合…
力道真的要控制好,才可以畫出比較順的眉毛
最近在小屈新入手了一支兩用眉粉筆!
終於讓我畫出超級滿意的眉妝!!
其實兩用眉粉筆有不少選擇,我個人在kate跟kiss me中猶豫了很久…
最後決定買kiss me,因為他有多送一支染眉膏XD (一整個貪小便宜心態~)
一頭眉筆是扁平狀的,蠻好畫一根一根的感覺
另一頭的海綿眉粉量足,畫起來好上色又有蓬鬆感~
這就是我想要的自然眉啊!
眉毛話對整個人氣場就變了XDDD
同事看到說感覺變氣質了一點(大拇指)
而且眉毛到了下午也都不太會掉,真的是意外撿到寶~~(立刻來分享XD)
整體來說覺得很好上手,畫起來自然不易失誤,很滿意!
大家都是用哪一種類型的眉彩覺得最適合自己呢?
我也想看一下其他家畫出來的效果耶~~
如果是有在找眉粉眉筆結合的蠻推薦我用的那款的~

該用戶從未簽到

my07794 發表於 2017-10-16 14:37:51 | 顯示全部樓層
也是買kiss me的,好畫效果又自然~~
他們家的染眉膏也好用~~
之前就有買過,用完都會再去補貨

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-10-16 23:24:32 | 顯示全部樓層
我也習慣用眉粉兩用筆畫眉
kissme3D眉粉筆這支是我最近愛將
畫眉很容易又自然
而且不容易掉色 好用有推~~

該用戶從未簽到

KIKI琪琪 發表於 2017-10-18 16:09:26 | 顯示全部樓層
用眉粉筆畫起來比較自然耶~差好多

該用戶從未簽到

采綠 發表於 2017-10-29 13:31:21 | 顯示全部樓層
我自己算是有眉毛的~淡彩妝上如果不畫眉毛的話!反而會覺得整體妝容不完整~~所以我自己是用眉筆+眉粉餅雙搭配

該用戶從未簽到

thecarollo 發表於 2017-10-31 22:51:42 | 顯示全部樓層
我本身愛眉粉的自然喔!

該用戶從未簽到

圓滾滾的屁股 發表於 2017-10-31 23:44:17 | 顯示全部樓層
好看耶!!眉粉真的比較自然

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2017-11-1 13:38:18 | 顯示全部樓層
推1028眉膠粉!
超好用
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

拉拉真 發表於 2017-11-1 14:31:08 | 顯示全部樓層
    眉型好自然喔
    我覺得眉毛是全身上下最難駕馭的地方XD

該用戶從未簽到

hattyyyY 發表於 2017-11-1 14:58:17 | 顯示全部樓層
    我也喜歡兩用眉粉筆,用眉筆劃完再刷眉粉就會變得很自然~

該用戶從未簽到

鮮燈泡 發表於 2017-11-1 15:24:24 | 顯示全部樓層
    最後真的好自然~~好看!

該用戶從未簽到

beautyyy 發表於 2017-11-8 20:06:52 | 顯示全部樓層
    我個人是用innsfree的眉筆畫框,再用kiss me 的二號眉粉耶!
    雖然分開比較麻煩,但是真的很自然~
    你可以去屈臣氏是哪個顏色的眉粉比較適合你