查看: 114|回復: 11

男友送我的超Q馬克杯~~~

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

lynnlin 發表於 2017-10-12 21:29:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    周末跟男友到全聯採買,剛好走到牙膏那一區
    發現買兩條高露潔牙膏就有送一款Gaspard et Lisa的馬克杯
    看了一下貨架上,一共有三種顏色(粉紅、藍、黃)
    對於杯子控的我來說,真的恨不得一次三款都買回家…
    但家裡牙膏還夠用只好忍痛默默飄走QQ

結果男友似乎看出我對馬克杯有留戀
    到家之後竟然冷不防地拿出粉紅色的馬克杯送我!!
    當下真的超開心的~~撒花
    他還說牙膏他來找我的時候可以一起用
    真是有情趣啊XDDD

收下馬克杯後當然就迫不及待拆開了~

杯子本身真的超可愛超好看
    一面是麗莎和卡斯柏的在吹泡泡

另一面麗莎和卡斯柏在準備生日蛋糕也很Q

因為這圖案實在療癒了~~所以現在我早上要喝咖啡就都拿這個杯子來泡
    沒想到超適合

一邊吃著早餐、配著用Gaspard et Lisa杯子裝著的咖啡
    真的有置身在巴黎左岸的感覺XDDD
    整個超級放鬆,一整天的心情也因為看到杯子變得很好
    超想去把剩下兩款集滿的拉!!!!
    總之還是很感謝我的貼心男友XDD,竟然可以一下就看出我想要那款馬克杯
    不愧是追到我的男人(少在那邊自誇哈哈)
    好奇大家有沒有收集馬克杯了?
    收集了哪幾款呢?

該用戶從未簽到

糖果人 發表於 2017-10-13 13:35:37 | 顯示全部樓層
    我也有換這個杯子 ,我是黃色的!
    現在我的目標是屈臣氏的嚕嚕米集點換購,想要集點換提袋跟好心情焗烤組!

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-10-13 15:51:10 | 顯示全部樓層
    三款杯子都很可愛欸!! 今天下班也衝全聯看看好了
    希望還有藍色款的

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-10-13 17:49:56 | 顯示全部樓層
    男友人好好啊~~~
    今天我去全聯買到牙膏又拿到粉紅色的馬克杯心情瞬間變很好XD

該用戶從未簽到

truman254 發表於 2017-10-13 20:22:39 | 顯示全部樓層
    這個男有可以嫁了XDD
    馬克杯感覺很實用欸
    多買兩條牙膏的話 就可以拿來當情侶杯了

該用戶從未簽到

ellie0523 發表於 2017-10-17 22:28:48 | 顯示全部樓層
    這種男友應該求之不得吧哈哈,我是換藍色和粉紅色款
    平常放在桌上心情就很好,拿來喝水喝咖啡也很適合

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2017-10-19 16:38:51 | 顯示全部樓層
    粉紅馬克杯好看欸 感覺泡東西喝也蠻適合的

該用戶從未簽到

chrisjay 發表於 2017-10-19 17:13:39 | 顯示全部樓層
    這個有可愛到!

該用戶從未簽到

emylin1245 發表於 2017-10-22 00:24:32 | 顯示全部樓層
    很好看欸~
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

anita00 發表於 2017-10-24 12:38:49 | 顯示全部樓層
    買牙膏送杯子感覺蠻划算的耶!而且又可愛

該用戶從未簽到

Gina05526 發表於 2017-10-24 15:09:56 | 顯示全部樓層
    蠻可愛的~~也很實用~~~~粉色的很可愛~~