查看: 60|回復: 5

[分享] 周年慶終於買了超想買的天堂花園卸妝精華,好划算

無聊
  • 簽到天數: 7 天

wei52cytwb 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    前陣子去朋友家過夜時一用她的卸妝就愛上了
    沒想到不是卸妝油的質地也能卸得超乾淨
    質地很輕盈很好推開按摩 不用乳化就能清潔溜溜
    一問之下原來是天堂花園卸妝精華 她已經用好久囉!!
    剛好最近卸妝用完所以就決定跳槽
    它們家現在周年慶 所以馬上就入手一罐了才990元(撿到便宜
    然後為了要湊滿千免運和滿額禮
    就多買了仙履蘭奇蹟露+3片面膜的組合(也是990元而已)
    買下來還不到兩千然後拿了一罐滿額禮美白乳液

這是我第一次用仙履蘭奇蹟露 質地蠻清爽很好吸收
    面膜敷起來也很服貼 敷完臉真的有透亮
    今天早上起來真的感覺肌膚變好耶!!

無聊
  • 簽到天數: 6 天

lvddqsxn64 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    終於等到天堂花園的周年慶了 卸妝精華990元了
    還有好多組合都是990 元 速速去搶
    開心
  • 簽到天數: 8 天

shanjdrb48 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我也好愛它家的黑玫瑰卸妝精華
    不用乳化也能卸的好乾淨,連防水的眼線都能卸掉
    又不用怕沒乳化好會長粉刺
    聽說些仙履蘭乳液也不錯
    有沒有水水有用過啊?
    開心
  • 簽到天數: 1 天

huab5215 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    500ml卸妝精華也比專櫃卸妝油便宜很多,加上不用乳化,好吸引人喔

我用卸妝油都會長粉刺超討討厭的

我要買來試試,是不是真的有那麼神奇?

• 簽到天數: 6 天

xuantb28 發表於 前天 12:19 | 顯示全部樓層
    喜歡仙履蘭天堂奇蹟露+1
    質地很輕盈 保濕力很好 卸妝精華我也想買
    不過我是乾性膚質 該買哪一罐好呢?
    慵懶
  • 簽到天數: 8 天

shanbfs2 發表於 前天 18:02 | 顯示全部樓層
    天堂花園有周年慶囉
    想趁優惠時去囤貨黑玫瑰卸妝精華
    乾性膚質建議用水奇蹟比較滋潤或木槿喔