查看: 65|回復: 7

[分享] 這次Dr.ci:labo周慶特會有好幾組都好燒喔!

該用戶從未簽到

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

周慶整個大家都網路看DM開始圈想要的慾望清單了
我自己也有稍微爬文做一下攻略,有想主攻一些保養彩妝
保養的話用習慣Dr.ci:labo城野醫生了,這個是我今年度的目標!
不確定今年哪時候會收到紙本,但我已經快手去網路上看他們的組合了
先說!太有誠意了吧

平時愛用的居然都比我之前買的還要再便宜~
這邊真的要放火燒一下大家啦!他們家海洋保濕水凝露超級好用
保濕度吸收力都蠻好,是我真的用了這麼多牌子後
真心覺得不黏、好推、又不過敏的保濕這罐不用考慮絕對是必下手的一罐

然後有再想買一罐黃金緊緻凝露(黃金霜),這是無意見被部落客大放火
跑到櫃上厚臉皮要了試用,用過幾次覺得!恩就是他了
保濕程度跟海洋差不多但有潤澤一點,不過一樣不黏喔
覺得緊緻跟拉提我有感覺到臉的邊邊有緊緊熱熱的感覺,怎辦好需要啊!

研究一下午,列了懶人包,每種組合價格其實都非常划算,簡易比價表
我覺得看你們平常使用習慣再入手,像我已經有固定愛用保濕了
所以這個我就會想要買入門組,多送一個小罐的出國用
然後缺抗老霜的人就可以直接買大罐200g豪氣的用下去

除了抗老組,朋友一直討論要合購的小橘水,一罐也比平常便宜500

我覺得光一種組合都要研究&猶豫吧!畢竟還要跟其他搭看看湊看看,附上贈品給大家

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
感謝水水表格!!!實用
果然黃金霜還是要大罐才划算~~

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
小橘水趁便宜要買呀
我是覺得還不錯用很保濕
我是一直都有在使用小橘水

該用戶從未簽到

dfjdshc5647 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
看價格不貴的話真的可以下手了
感覺錯過有點可惜

該用戶從未簽到

yuwe2010 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
或許因為有"黃金"的關係,所以價格明顯偏高~有點買不太下去XD

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝用心整理分享
小橘水三入組合超划算 而且保濕霜真的好好用 完!全!不黏膩~
保濕度也超高的 開始進入組合選擇障礙了

該用戶從未簽到

emii 發表於 前天 18:21 | 顯示全部樓層
這次的DM都有點慢QQ

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 8 小時前 | 顯示全部樓層
推經典抗老黃金霜,入門組可以當體驗先試試看,價格非常便宜
又多送一個小的好迷你