整形美容
查看: 49|回復: 3

請大家推薦服務好效果佳的減肥療程

該用戶從未簽到

kisyou888 發表於 2017-10-11 11:46:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
之前長期吃減肥藥搞壞了身體,現在心臟不是很好所以減肥藥不考慮,我也不夠胖還沒有到達可以切胃的境界,保險員還叫我直接切腹算了......
但我希望我人生可以瘦一次美一次,這次認真的想要減重了,想問問台北有沒有推薦的減重診所?之前去那種連鎖的瘦身中心去了感覺被扒了一層皮然後還沒有瘦下來.....所以這次希望可以找專業的醫生跟診所來解救我,想問問有沒有推薦的呢?

該用戶從未簽到

makeupu3369 發表於 2017-10-11 15:37:54 | 顯示全部樓層
板橋元晨診所有提供全方位減重雕塑療程方案喔
我朋友在那邊從XL變成S
完全從醜小鴨變成天鵝
在王醫師以及專業的團隊規劃之下他做了冷凍減脂+LPG以及配合減重食品
雖然花了好幾個月的時間  但真的看他的變化真的很感人
以前超級沒有自信的  現在真的是自信又迷人

該用戶從未簽到

sindywu321 發表於 2017-10-20 11:01:53 | 顯示全部樓層
元晨不錯、交通也方便

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
我之前是在醫院看減重門診,醫生說我不需要動手術
只要多運動就可以了,醫院裡也有提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
我每個禮拜去三天,才去不到1個月
我的腰圍就減少了5公分喔!!體重也降了快3公斤!!
超開心的~如果你覺得運動太累的話,也可以去查看看EASY SO囉!!
https://www.facebook.com/likon.easyso