查看: 532|回復: 12

大家會喜歡看展嗎?

該用戶從未簽到

jojomiu 發表於 2017-10-8 19:49:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我本身比較喜歡跟玩具、卡通相關的展
這是我近期看過不錯的展覽~~~
吉卜力的動畫世界>>票價:350
潮!積木 The Art of the Brick>>票價:290
奇境漫遊 愛馬仕的展覽>>票價:免費
2017 14屆台北國際玩具創作大展 Taipei Toy Festival>>票價:220
都蠻棒的~~~
有些還在展期內,有興趣可以看看!!
只要是值得看的展,我都蠻願意花的XDXD
免費的也會有,但好看的不多~~~

另外接下來有一個展蠻值得期待的
年底在科教管有一個大動物奇積展>>票價:早鳥180
這個是我最愛的樂高!!主題是動物~~
看起來應該會比積木那個有看頭~
有興趣可以看看

大家都愛看哪類的展呀
會花多久錢在上面~~

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2017-10-8 22:09:37 | 顯示全部樓層
想看樂高動物~~~~~我很愛這種細膩+壯觀的積木組合

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 2017-10-9 14:52:09 | 顯示全部樓層
我個人對於原PO說的這些展覽都很有興趣
不過我沒注意到年底還有個大動物奇積展
可以來研究看看

該用戶從未簽到

sa5s45zxc5s 發表於 2017-10-9 18:13:11 | 顯示全部樓層
我覺得有時間的話去看展也不錯
而且票價不貴

該用戶從未簽到

yuwe2010 發表於 2017-10-9 18:15:26 | 顯示全部樓層
我本身平常是有習慣看展的習慣~
只要是和動漫或是設計相關的都挺有興趣的說!!

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2017-10-10 15:27:17 | 顯示全部樓層
超愛ㄚ
看主題,樂高我是一定要去看的!百看不膩
每次看完都有不同的feel
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

哈摟凱蒂 發表於 2017-10-10 15:43:59 | 顯示全部樓層
    喜歡且這種熱天就是要待室內看展阿XD
    最近期待的就是樂高大動物了
    之前有去看華山樂高展覺得很不錯 期待這次的!

該用戶從未簽到

下雨不發霉 發表於 2017-10-10 20:38:33 | 顯示全部樓層
    我家小孩從小就瘋樂高 所以只要有樂高展一定會去看,我是買早鳥優惠的,第一天就會去報到

該用戶從未簽到

hihimay 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    很愛啊,最近迷微型展,積木樂高也是心頭好
    年底大動物樂高展票已買好,期待中!!!!!一生必看

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我蠻喜歡看的XDDD
    很多有趣的展

該用戶從未簽到

sweety789x 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    玩具跟樂高我都會去看+1
    今天才剛帶女兒去看國際玩具創作展 女兒超開心的
    現在就等樂高動物展了 感覺女兒會玩瘋XDDD
    開心
  • 簽到天數: 1 天

yuyu0340 發表於 昨天 17:06 | 顯示全部樓層
    超喜歡那種拼圖\樂高\文藝展\動漫展
    每一種展大概都滿有興趣的
    最近想去看樂高積木動物
    看到有1:1樂高台灣雲豹欸
    看看有沒有甚麼樂高可以帶回去組合,一定很有趣

該用戶從未簽到

COCOCHEN9919 發表於 昨天 22:26 | 顯示全部樓層
    最近剛買了木乃伊展的票~~~~期待去看~~~~~