查看: 88|回復: 9

推薦水上活動也適合穿的比基尼?

該用戶從未簽到

grove 發表於 2017-10-8 14:32:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
自己跟男友都很喜歡玩水
剛好我們打算最近要
規劃到蘇梅島旅遊
超級期待這一天的到來
想說難得國外旅遊假期
也想為此重新買一套
新的比基尼來穿
因為我以往穿過的比基尼
只要下水上來之後
罩杯總是吸好多水變的好重
害胸部看起來都垂垂的很不好看
所以希望這次能買
適合水上活動用的比基尼
而且款式也好看的
想麻煩大家推薦給我~

該用戶從未簽到

wayside 發表於 2017-10-10 07:02:44 | 顯示全部樓層
我記得其實現在有蠻多比基尼品牌
在本身材質罩杯設計上
就有做不太會吸水的設計
妳可以上網搜尋一下
找有這樣設計的比基尼你穿去玩水
我想就不會發生你說的這樣的情況了
    開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2017-10-10 08:55:23 | 顯示全部樓層
    可以去迪卡儂找
    我上次陪男友去逛的時候
    有看到有賣很多泳衣比基尼
    連潛水裝備那些都有賣
    價格又很便宜
    可以去那邊找找看有沒有喜歡的

該用戶從未簽到

tornado 發表於 2017-10-10 09:55:20 | 顯示全部樓層
    不知道你有沒有聽過Voda Swim呢
    我覺得她們家的比基尼你也可以考慮
    個人覺得他們比基尼罩杯蠻不吸水的
    也有特別做低吸水性的設計
    所以即使下去玩水上來後
    真的不會有像你說的罩杯吸了一大堆水
    變形下垂的問題
    所以也很適合會玩水上活動的女生穿
    而且他們家比基尼又好穿
    材質都是用頂級的萊卡布料去做的
    像綁帶也都有做彈性的設計
    穿久也不會那麼不舒服
    像我們常常去海邊玩水時
    這家比基尼的內網布料
    也比較不會有卡沙的情況
    因為我之前買過別家比基尼
    它內網布料做得不夠細緻
    回家後沙子都清潔不乾淨
    等於整件都報銷掉了
    對於這點他們家比較沒有這樣的情況
    像他們家的比基尼款式也都出很好看
    樣式也有很多可以選
    而且上身跟下身可以拆開混搭買
    我像應該還蠻符合你要的需求
    可以找機會去她們家試試看哦

該用戶從未簽到

樓主| grove 發表於 2017-10-10 11:54:27 | 顯示全部樓層
    好像還不錯@@
    雖然沒有聽過他們家的牌子
    但看起來真的還蠻適合玩水穿的
    我就是想要找像這樣的比基尼
    那這家比基尼價位很高嗎?

該用戶從未簽到

tornado 發表於 2017-10-10 14:31:21 | 顯示全部樓層
    以品質做工來論的話
    我是覺得他們家的比基尼不貴
    差不多就跟百貨公司會看的泳衣價位差不多
    但我覺得蠻值得投資一件回家的
    像他的比基尼不只布料用的好
    每一件也都是純手工縫製的
    像我自己買的Voda上面金屬扣環
    還是14k金的哦 看起來精緻又有份量
    也讓整件比基尼看起來更有質感
    其實他們家的比基尼很紅耶
    很多女生都很喜歡買哦
    因為他穿上之後還有讓罩杯升級的效果
    也有修飾胸行的功能,又都是做無剛圈的設計
    穿起來好看又舒服
    你可以趁他們現在剛好有活動的時候去買啊
    像現在到門市或官網消費有達到門檻
    都可以參加抽獎活動哦
    人人有獎~頭獎當次的消費還可以全額不用錢
    超級划算的~可以找時間去門市試試看

該用戶從未簽到

chumdo 發表於 2017-10-10 15:16:36 | 顯示全部樓層
    我記得ROXY就是衝浪品牌出來的啊
    我想他們的比基尼泳衣應該都很適合玩水活動的人穿
    順便還可以買買海邊要用的東西
    有時候他們會有特價,可以趁打折去買

該用戶從未簽到

dragonfly 發表於 2017-10-10 16:01:03 | 顯示全部樓層
    我也比較推薦VODA
    因為它的比基尼真的好看又有質感
    穿起來修飾身材也很重要啊
    穿它的就有這樣的效果
    而且玩水起來真的罩杯不會吸很多水
    蠻讚的~可以考慮

該用戶從未簽到

樓主| grove 發表於 2017-10-10 17:28:16 | 顯示全部樓層
    太好了~謝謝大家提供了這些適合玩水穿的比基尼
    雖然V牌聽起來還蠻棒的
    但是我會去多比較一下,看哪一家的比基尼
    會比較符合我要的需求~ 謝謝各位

該用戶從未簽到

Candice988 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    玩水的話可以去roxy找看看,他是主打衝浪的品牌,許多國外女衝浪選手都會穿此牌的比基尼~
    衝浪運動非常激動,既然連衝浪選手沖浪都不會掉了,一般水上當然沒問題摟!