查看: 542|回復: 11

近期愛用Rose~~牛爾森玫瑰保濕系列+lululun玫瑰面膜

該用戶從未簽到

圓滾滾的屁股 發表於 2017-10-7 21:57:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

化妝水
品名: 牛爾森玫瑰超水感保濕露
品牌: Naruko
系列: 森玫瑰
容量:
價格:
評比: 5顆星
那裡買: 屈臣氏
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

最近愛上了玫瑰的味道
覺得不管什麼東西,只要有玫瑰的選項,就一定非它莫屬!!!
這一陣子瘋狂收集很多玫瑰的東西,
有天在屈臣氏看到牛爾的森玫瑰系列
想說試擦看看聞一下,沒想到味道整個打中我的點
超好聞的淡淡玫瑰香,而且擦起來也很保濕好吸收
就把它們給打包收服了 XD

最近用了森玫瑰這一系列的保濕露、保濕精華和乳液,
每一樣我都覺得很滿意,CP值很高!!
像最近天氣一下涼一下爆熱
用這組都不會有黏膩或擦了不夠保濕的問題
有時候回家心情不錯的時候,洗完澡會用保濕露濕敷一下
敷短短大概三五分鐘,感覺皮膚就會變超~~~嫩的
而且稍微躺著休息一下,都可以聞到玫瑰味
超級療癒跟放鬆的啦(後來心情不好也用濕敷來療癒 XD)
精華擦起來也是水水的好吸收,延展性很好,一抹就在皮膚上化開超有水感
最後一道再擦上鎖水的乳液,這個擦起來也是很水潤
而且一~~點~~都~~不~~油~~!!!
擦完之後會忍不住一直想摸自己皮膚說(笑)
Lululun的面膜是試了很多款之後,最愛玫瑰的口味
如果隔天要跟朋友聚餐的話
前一晚我會用牛爾森玫瑰保濕露薄擦一層,再敷lululun的面膜
敷個大概15分鐘等精華整個浸潤到皮膚裡之後
稍微用清水洗一下,一樣再擦森玫瑰的乳液
隔天上妝粉底都感覺很貼,看起來氣色超好der!!!!
這是我最近大愛的兩個玫瑰系,
如果大家還有愛用什麼玫瑰系的保養,也讓我這個玫瑰控知道一下吧 XD

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

EmilyOu 發表於 2017-10-8 23:13:24 | 顯示全部樓層
    謝謝分享,兩個都想試!!!

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2017-10-11 13:06:25 | 顯示全部樓層
    森玫瑰保濕一直都是我的保濕愛將
    真的好用耶~~

該用戶從未簽到

fayamami 發表於 2017-10-11 20:38:40 | 顯示全部樓層

牛爾的森玫瑰乳液好生火喔!!!
    正想找一個擦起來不油的保濕乳液

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-10-12 02:38:13 | 顯示全部樓層
    EmilyOu 發表於 2017-10-8 23:13
    謝謝分享,兩個都想試!!!

大推薦可以試試看唷!!!
    超喜歡他們的玫瑰味的~~~

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-10-12 02:42:32 | 顯示全部樓層
    kkkkk 發表於 2017-10-11 13:06
    森玫瑰保濕一直都是我的保濕愛將
    真的好用耶~~

真的~~~不只味道好聞
    保濕也超給力

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2017-10-12 19:34:45 | 顯示全部樓層
    玫瑰控+1
    也在觀望牛爾的玫瑰乳液耶
    粉色包裝很少女心又是玫瑰香味感覺很療癒

該用戶從未簽到

采綠 發表於 2017-10-29 13:43:14 | 顯示全部樓層
    小時候最愛的就是牛爾玫瑰凍膜(都要看出年紀了)哈
    後面的系列幾乎都沒嘗試過~~~不過,這玫瑰系列想再敗入喇
    我自己超愛玫瑰的香味(很舒壓)
    我可以推薦lancome玫瑰水的保養系列喔(那系列的玫瑰精華很保濕) 而且味道也超舒服

該用戶從未簽到

林芷晴 發表於 2017-10-30 10:54:41 | 顯示全部樓層
    其實小時候不愛玫瑰的味道,開始上班後覺得玫瑰的味道挺舒緩的所以後來都會特別注意"玫瑰"字眼的產品

牛爾的森玫瑰保濕露真的hen~舒~緩 可以開啟後續保養程序而且味道是舒服的 以這個價錢來說我覺得挺划算 可是保濕度可能對我來說不太夠

我還另外會一周敷2-3次RE.O玫瑰肌因保濕晚安凍膜 我之前其實是愛用蘭芝,也很好用,單純因為有次經過東區的RE.O店面去逛逛就被他們的玫瑰系列吸引了,味道就是敷上會覺得很幸福,比較好入睡 然後抹均勻後吸收也蠻快的,吹頭髮的時候不會像以前用蘭芝一樣一直黏到臉上
    而且只要我有堅持一周兩三次這樣連續敷,我的妝都會很貼 然後有一次還被男同事說,皮膚看起來很有水感 XD有點開心

如果喜歡玫瑰的同好們也可以試試唷
    我建議先去櫃點聞聞看試用看看,因為玫瑰的味道每間都不同,每個人喜好也不太一樣,自己聞聞看一定比較準的

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-10-31 23:39:37 | 顯示全部樓層
    blacklife 發表於 2017-10-12 19:34
    玫瑰控+1
    也在觀望牛爾的玫瑰乳液耶
    粉色包裝很少女心又是玫瑰香味感覺很療癒 ...

覺得可以入手耶~~
    擦起來很保濕又好吸收!!
    不黏的乳液就是加500分!!!

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-10-31 23:40:41 | 顯示全部樓層
    采綠 發表於 2017-10-29 13:43
    小時候最愛的就是牛爾玫瑰凍膜(都要看出年紀了)哈
    後面的系列幾乎都沒嘗試過~~~不過,這玫瑰系列想再敗入喇
    ...

我也想入手晚安凍膜!!
    聽說牛爾的森玫瑰晚安凍膜很厲害~~~

蘭蔻的玫瑰露嗎??很好用!!但是好貴 QQ

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-10-31 23:42:05 | 顯示全部樓層
    林芷晴 發表於 2017-10-30 10:54
    其實小時候不愛玫瑰的味道,開始上班後覺得玫瑰的味道挺舒緩的所以後來都會特別注意"玫瑰"字眼的產品

牛爾 ...

同意不同玫瑰味道不一樣
    有的玫瑰味真的很恐怖的說...像狐臭
    牛爾森玫瑰的我覺得聞起來很像歐舒丹,Jo Malone那種高級香
    很喜歡