查看: 922|回復: 13

#開箱 PONY EFFECT 神防護氣墊粉餅

該用戶從未簽到

sandy642885123 發表於 2017-10-7 01:20:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

粉底.粉餅
品牌: [PONY EFFECT][神防護氣墊粉餅][sandy64288]
品名: 神防護氣墊粉餅
系列: 底妝系列
容量: 30g
價格: 1650元
那裡買: MEMEBOX台灣官網
評比: 5顆星
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
一直都在注意PONY EFFECT氣墊!
看很多部落客都推薦,而且氣墊氣墊又出了三款!
超級喜歡買氣墊粉餅的我XD看到了很心動!
所以這次就想說買來用用看,看看是不是跟傳說中的一樣那麼好用><
我買的是”神防護氣墊粉餅”
這個是氣墊粉餅的包裝盒。
裡面有一個氣墊和一個補充包!
銀色的外殼很有質感的感覺><

氣墊粉餅防曬的部分外殼也標示的很清楚「SPF50+/PA+++」
我買的色號是”buff”!
(平常我會買自然色,聽說這款氣墊偏白,這次再挑深一個色號,在網路上買沒有先試色TT在挑選色號的時候很困難!)
PONY 目前總共有出了3款氣墊,我買的這款是「神防護氣墊粉餅」。
會選擇這款的原因其實很簡單哈哈哈,因為它主打不粘膩、裸光肌、內含阿伯草棉幹細胞,打造360度多重神力防護罩!
可以幫助修護肌膚又可以完美遮瑕毛孔。
下面是氣墊打開的樣子
它的粉撲很軟,按壓在臉上時很舒服XD
22279834_1896186947065912_5732298958546479743_n (1).jpg

先放手部試色圖!(這個色號好像有點深XD
照片拍不太出來,我選的顏色太自然了哈哈哈
22221952_1896187007065906_8761672309575012827_n (1).jpg
臉部試色圖!
22221709_1896186983732575_1951786375484044038_n (1).jpg

遮瑕力真的超強耶!我的黑眼圈幾乎都要被遮掉了XD鼻翼泛紅的地方也被遮掉了><
因為我選的顏色比較深,所以塗起來很自然不會太白!
其實我是氣墊粉餅的狂熱粉XD所以家裡有很多氣墊哈哈哈!
上一次去韓國的時候有買A'pieu 的氣墊粉餅,我買的那款是「淨光菱紋粉餅霜」!
因為看大家評價都說很好用,所以就毫不猶豫的買了它。我覺得這兩款的質地很相似,一樣很服貼不會浮粉,而且遮瑕度夠!
A'pieu的這款我覺得天氣太熱時,比較容易出油,感覺比較適合冬天使用!
Pony的氣墊的部分很服貼也不會有粘膩的感覺!而且一整天下來居然不太掉妝,也不出油!整個很適合炎熱的夏天!!
重點是!台灣進了7種色號,所以不是白肌膚的人也可以使用XD

上妝一整天感覺除了變的有氣色外,妝感也很自然!
懶得化妝的女孩們,可以上完保養品和防曬,就直接塗這款氣墊粉餅!
我個人使用後很喜歡這款氣墊,因為不會出油,氣墊粉餅的質地也很舒服唷><
而且遮瑕度也很好,很自然不會浮粉也沒有粉感的感覺!

該用戶從未簽到

minahu 發表於 2017-10-8 08:50:48 | 顯示全部樓層
這塊我覺得妝效很美
不是中東油田的話一整天根本都不用補妝
但如果肌膚真的是大油田的話可能就要局部壓一些蜜粉會比較持妝
質地很保濕,肌膚不會乾乾的或是顯紋路,連眼下都可以直接拍這塊遮瑕
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

檸檬愛玉 發表於 2017-10-8 08:51:35 | 顯示全部樓層
    這塊我也在觀望
    目前是用無瑕款很喜歡
    奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

colacoke 發表於 2017-10-8 09:38:37 | 顯示全部樓層
    我覺得pony家的氣墊都還蠻好用的啊
    妝感都不是那種很重的

該用戶從未簽到

neil 發表於 2017-10-8 16:58:03 | 顯示全部樓層
    pony他們家的氣墊真的超好用
    之前不怎麼喜歡用氣墊,但用他們家的之後就愛上
    這塊我剛買,覺得妝感很喜歡
    霧面在帶有一點光澤,可以創造出偽素顏的妝

bubbleju 發表於 2017-10-8 20:12:30 | 顯示全部樓層
    謝謝分享
    剛好想趁周年慶買氣墊
    pony家的氣墊真得還不錯用

該用戶從未簽到

alice24662001 發表於 2017-10-8 22:36:02 | 顯示全部樓層
    好燒~希望週年慶有活動
    開心

花娜姊姊 發表於 2017-10-9 07:33:32 | 顯示全部樓層
    我也要趁周年慶來靠櫃
    噴錢了!

• 簽到天數: 5 天

草莓可可 發表於 2017-10-13 16:57:23 | 顯示全部樓層
    這塊妝感真的超美,我最近也好愛這塊
    而且天氣開始變涼了,這塊拍起來也不會乾
    妝效真的很美!!!
    現在剛好週年慶可以多囤幾塊
    慵懶

roseleplant 發表於 2017-10-14 20:00:39 | 顯示全部樓層
    這塊我週年慶有去靠櫃也買了
    妝效真的很美

該用戶從未簽到

lukki 發表於 2017-10-14 20:01:48 | 顯示全部樓層
    生火了!再趁周年慶來去試妝!
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

JoseAngel 發表於 2017-10-14 20:35:07 | 顯示全部樓層
    氣墊我目前用的也試PONY他們家的!

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2017-10-17 10:32:50 | 顯示全部樓層
    這塊的妝感真的很美!!!
    低調的光澤感看起來會很像是自己本來膚質就很好的樣子
    而且像我拿這塊來遮眼下也不會卡粉
    無聊

Dorma 發表於 2017-10-21 14:43:23 | 顯示全部樓層
    這塊的妝效真的很美~最近也好喜歡用