整形美容
查看: 66|回復: 5

渴望有大胸部,但不知道選哪種隆乳方式好,需要大家推薦!

該用戶從未簽到

yuraliu 發表於 2017-10-6 17:06:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我其實想隆乳很久了,貧乳都會讓我覺得很自卑,最近一直在找PTT上分享的隆乳心得,
看到有女孩做完水滴型的果凍矽膠隆乳,好美,整個心動,但也有人推薦自體脂肪隆乳,
讓我現在呈現選擇性障礙,兩種我都懂不多,無法做決定,所以需要大家給我一些意見~

該用戶從未簽到

gagalin 發表於 2017-10-7 15:20:20 | 顯示全部樓層
自體好嗎?  要先抽脂感覺就很痛

該用戶從未簽到

Wyneecheng 發表於 2017-10-8 17:50:23 | 顯示全部樓層
水滴型做出來的胸真的有兇
但隆的好不好也要看醫師的技術啦!!!

該用戶從未簽到

eshopsahy 發表於 2017-10-8 19:12:43 | 顯示全部樓層
如果已經有口袋名單的話,建議直接去診所找醫師諮詢會比準喔!
因為沒有哪一種隆乳手術就一定比較好啦,主要還是要看醫生技術~
分享我的經驗給你,我是朋友介紹去彤顏諮詢隆乳
醫生很專業,回覆我的問題都很有耐心,而且我聽到比較不一樣的是
比起之前去其他間診所醫生說的果凍或自體脂肪
劉宏貞醫生建議我可以考慮一起做果凍+自體脂肪隆乳
這樣可以又大又視覺觸感自然,你可以去諮詢看看
至於選擇哪一項手術方式就看你的條件與選擇了^^
他們在桃園藝文特區那邊 交通很方便~
但要注意一下有沒有整形外科劉醫師診次
可以先LINE他們詢問 http://line.me/ti/p/@bin9951g

該用戶從未簽到

rabbit0205 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我朋友是做水滴型果凍矽膠隆乳的,做完的成果超棒,胸型很美,我們身邊朋友都羨慕死
我記得她大概做完一個月後胸部就很自然了,也沒看他有特別按摩或是不適應的地方,她是內視鏡手術,傷口小恢復比較快,醫師很有經驗,術前跟醫師做充分的溝通,手術才會這麼成功!
聽她說她是先上網找很多案例和資料,才找到台中群英的林醫師,真的滿替她開心,可以找到專業又用心的醫師~
這是朋友的經驗,希望對你有幫助~

該用戶從未簽到

carolinefan 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
推,果凍矽膠隆乳
自體脂肪隆乳,感覺做了胸部會縮水