查看: 57|回復: 6

[分享] 早餐這樣吃 好市多香蕉麥片+船井金潤膠原蛋白

該用戶從未簽到

wendyheyjude88 發表於 2017-10-5 11:02:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這陣子一直走養生美顏路線
畢竟年紀越來越大 已經不適合吃油膩膩的早餐店了
最近早餐都這樣吃~~~
好市多買的綜合野莓+好市多買的香蕉麥片+船井的膠原蛋白+鮮奶
而且因為年過30之後開始膠原蛋白流失所以現在都習慣早上在麥片裡面加一湯匙船井的膠原蛋白
還沒吃之前覺得自己氣色不太好 臉沒精神又暗沉
雖然膠原蛋白不是你吃個一兩天就會有效果的神丹
但是你長期吃下來真的會很有感覺  像我吃這個已經幾個月時間
臉上的皮膚比較不那麼乾燥而且變的比較有彈性  
身上的肌膚也比較不會有一粒一粒的那種疙瘩變的比較平滑
妝也變的比較服貼(保養品都沒有換)
也因為自從早餐戒掉油膩的早餐之後臉上也比較不長痘痘 之前有便秘問題也解決了
女生真的要好好愛惜自己的身體 皮膚才會水噹噹

該用戶從未簽到

糖果貝比 發表於 2017-10-5 13:42:14 | 顯示全部樓層
我早餐也是這樣吃 只不過是吃別牌的膠原蛋白

該用戶從未簽到

sweetheartlee32 發表於 2017-10-5 15:22:01 | 顯示全部樓層
我的早餐跟你一模一樣耶!!!只差沒有膠原蛋白

該用戶從未簽到

topuu00 發表於 2017-10-6 11:17:11 | 顯示全部樓層
船井KITTY這包我也有買 香草口味的很好入口 我懷孕後也持續吃 皮膚就是比別人漂亮

該用戶從未簽到

chenlin8600 發表於 2017-10-6 15:21:51 | 顯示全部樓層
船井膠原蛋白我也吃好幾代了 這代還在觀望中  謝謝你的推薦啊!~~

該用戶從未簽到

Quty 發表於 2017-10-10 23:09:08 | 顯示全部樓層
我同事也是這樣吃耶,他偶爾會換換口味改成優格也不錯~

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
看起來不錯耶
可以買來吃看看