彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 266|回復: 7

無穀物貓咪主食罐大推薦~~~不愛喝水的貓貓可以嘗試GHR健...

該用戶從未簽到

明WW明 發表於 2017-10-3 16:55:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我家的貓貓沒有什麼太大的飲食喜好~~~但就是不愛喝水~~
後來聽朋友介紹可以試試看吃主食罐頭~因為主食罐頭裡面有較高含量的水分可以直接攝取~~~而且因為主食罐頭是會符合貓貓所需的營養比例去調配的~~可以當作正餐來讓貓貓吃~~
市面上那麼多主食罐頭品牌為什麼我挑GHR健康主義~~~因為他是無穀物的品牌再加上網路評價又很好才選的~~~
至於為什麼挑選無穀物的品牌給貓貓吃~~因為相信有養貓貓的人都會知道貓貓是完全肉食性動物~~如果是給貓貓吃他其實不需要的穀類也可能會有過敏或是消化上的狀況~~~那既然知道貓貓身體所需要的營養當然就直接選擇無穀物添加的主食罐頭最適合~~~
直接獻上我家噓噓的開吃照~~~
5ghjlzF - Imgur.jpg

跟大家分享的是GHR的主食罐頭~~~口味是牛肉羊肉口味~~
sieB8Y0 - Imgur.jpg

一大開是很飽滿的肉泥~~~用鐵湯匙舀下去會覺得是很扎實而且水分很多的主食罐~~~

而且完全有很自然的肉香飄出來~~~不是香精味的那種是很天然的肉味~~
k9IBMa3 - Imgur.jpg
我習慣放在噓噓的碗碗中給他吃~~~
ot8k7IB - Imgur.jpg
一開始還有點擔心噓噓會不會不買單~~~
結果….

ihG4m3Y - Imgur.jpg
恩恩看來我真的多慮了哈哈哈哈~~~
噓噓開吃啊啊啊~~~
以上~~~不專業開箱分享~~~
補充一下不論是挑選乾糧還是主食罐頭~~建議飼主都要挑選符合AAFCO標準與各式寵糧的檢驗標準合格才行~~這是我們能為貓貓做的就要努力把關好~~
所以像是GHR健康主義他就都有符合這些標準~~~除此之外因為GHR健康主義是紐西蘭的牌子~紐西蘭是沒有受任何動物性汙染的產地所以對於貓貓的健康我會更放心~~~
(不改愛嘮叨的個性一定要交代一下~~~)

該用戶從未簽到

喵豬人 發表於 2017-10-8 17:45:13 | 顯示全部樓層
拍起來也太美味了吧!!!有點想給喵喵試試看!!!GHR健康主義的貓咪主食罐頭有很多口味嗎?!?!我要去哪邊看關於主食罐的相關資訊阿??

該用戶從未簽到

樓主| 明WW明 發表於 2017-10-10 16:16:01 | 顯示全部樓層
喵豬人 發表於 2017-10-8 17:45
拍起來也太美味了吧!!!有點想給喵喵試試看!!!GHR健康主義的貓咪主食罐頭有很多口味嗎?!?!我要去哪邊看關於 ...

口味滿多的阿~~~可以看家裡的貓貓愛吃什麼肉去挑選~~我自己都是去看GHR健康主義他們官網或是FB粉絲團欸~~~上面的主食罐資訊很完整~~~

該用戶從未簽到

喵豬人 發表於 2017-10-10 22:01:39 | 顯示全部樓層
謝謝謝謝!!!那我再上去他們官網看主食罐頭的介紹!!看噓噓吃的那麼滿足真的會心動哈哈哈!!!感覺嗜口性真的不賴

該用戶從未簽到

cassiechen0606 發表於 2017-10-29 15:41:49 | 顯示全部樓層
我家是狗狗 也是吃健康主義的飼料 下次也來分享一下好了
最近剛讓我家狗狗試試看他們新出的鮭魚口味 我家那隻也是很買單哈哈哈

該用戶從未簽到

樓主| 明WW明 發表於 2017-11-6 13:02:35 | 顯示全部樓層
喵豬人 發表於 2017-10-10 22:01
謝謝謝謝!!!那我再上去他們官網看主食罐頭的介紹!!看噓噓吃的那麼滿足真的會心動哈哈哈!!!感覺嗜口性真的不 ...

不客氣~~~直接去官網上看介紹會更詳細~~~我自己挑給噓噓吃嗜口性肯定也是考量的關鍵~~~

該用戶從未簽到

樓主| 明WW明 發表於 2017-11-6 13:44:52 | 顯示全部樓層
cassiechen0606 發表於 2017-10-29 15:41
我家是狗狗 也是吃健康主義的飼料 下次也來分享一下好了
最近剛讓我家狗狗試試看他們新出的鮭魚口味 我家 ...

期待你的分享~~~希望你能順便曬個狗狗可愛照~~~
我也是~~如果有新口味的話也會想買給噓噓吃吃看~~~

該用戶從未簽到

cassiechen0606 發表於 2017-11-7 11:16:47 | 顯示全部樓層

好啊 下次也來版上分享狗狗吃飯萌照
我國王鮭魚口味是先買小包裝的讓狗狗吃吃看 看狗狗很買單之後會直接買大size的
他們家最近有出小包裝的飼料size 如果要給狗狗試新口味真的方便很多