彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 218|回復: 7

雙眼皮手術推薦

該用戶從未簽到

葡萄糖 發表於 2017-10-2 16:22:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我想去做雙眼皮,不曉得有沒有推薦的診所呢?光澤晶漾診所好嗎?麻煩有經驗的水水們分享心得!感謝~~

該用戶從未簽到

燕麥撲滿臉 發表於 2017-10-3 13:38:18 | 顯示全部樓層
我去年才在台北車站的光澤晶漾診所做了雙眼皮
是朋友推薦我的
他們家的院長曾醫生是雙眼皮手術權威!!
我是做微點無痕雙眼皮
不過每個人的眼型跟適合的手術類型都不同
可以先去預約跟曾院長諮詢看看~
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-10-5 13:54:27 | 顯示全部樓層
    雙眼皮要做的好看真的要好好挑選,不然找錯方式留下疤痕真的可就會後悔一輩子了呢!有終生保障的日式訂書針雙眼皮方式就蠻推薦的,起初妹妹做縫的不太牢固後來改做後來朋友推薦的日式訂書針雙眼皮方式就更加自然好看也牢固許多,都不用開眼頭就有外雙開放式的雙眼皮,不然過去問過好幾個醫生都需要開眼頭留下痕跡才做的出來,找對方式真的很重要。

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-1-13 17:48:09 | 顯示全部樓層
    推有保固的日式訂書針雙眼皮,朋友做完眼睛好美啊!不用開眼頭就有外雙,而且5年都沒有掉,覺的cp值比割的好和的,割的有疤,縫的會掉。

該用戶從未簽到

may123456 發表於 2018-1-24 22:26:09 | 顯示全部樓層
    推張峯瑞醫師的歐式雙眼皮~~

該用戶從未簽到

Beulah0815 發表於 2018-1-26 03:05:56 | 顯示全部樓層
    你好~~我自己是在順風找張醫師做歐式雙眼皮的, 張醫師很細心會根據你的眼睛跟你溝通一個比較好評估 他們家是歐式雙眼皮,很特別是結合縫+割的技術, 效果很自然,而且恢復期很短呦~~只要七天就差不多看不出來了

該用戶從未簽到

kittyeg23 發表於 2018-1-31 18:16:25 | 顯示全部樓層
    眼睛是靈魂之窗找醫生要認真諮詢
    我本身也是單眼皮,是在順風做歐式雙眼皮
    我覺得效果我很滿意,他們家也有上過新聞,你可以去諮詢看看