查看: 140|回復: 7

[分享] 敏感肌可用的KOSE卸粧凝露

開心
  • 簽到天數: 3 天

shuhan 發表於 2017-10-2 16:20:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

卸妝乳
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近真的是很窮
    窮到無法回購貝德瑪
    但敏感肌能用的卸粧真的不多……
    窮的時候更怕買錯商品,更了錢GG

爬文爬到KOSE這款 雖然心得文不多
    但是看到有人說不會過敏或刺激 就來神農嘗百草了
    用了大約1個月 臉都沒有紅紅的 也沒有長小東西 感覺有適合我
    而且像這樣的凝露質地 不會像油有一種悶悶的感覺
    也不像水要一直擦卸很刺激皮膚 我覺得卸得還滿乾淨的

為了證明它真的卸得很乾淨 實驗一下
    手上的彩妝品從右至左依序是

3ce忘記色號的霧面唇膏
    資生堂NYC粉色系眼影
    Kiss me睫毛
    MISSHA熊大氣墊粉餅

把卸粧凝露擠在化妝棉上
    擠一下大概就是超過五十元硬幣的大小
    搓揉後發現整個卸妝棉已經面目全非
    然後手上算卸得很徹底 可以發現右邊本來有上粉底的部分
    原本膚色已經原形畢露orz 卸妝力算是非常不錯的

總之 我覺得這款 我可以!!

無聊
  • 簽到天數: 5 天

iama87 發表於 2017-10-2 17:01:17 | 顯示全部樓層
    比較喜歡凝露+1 用過這瓶濃妝也好卸
    慵懶
  • 簽到天數: 9 天

fanbear 發表於 2017-10-2 17:35:01 | 顯示全部樓層
    最近想改用清爽一點的卸妝 請問這洗完會滑滑的嗎?
    開心

樓主| shuhan 發表於 2017-10-3 15:02:51 | 顯示全部樓層
    fanbear 發表於 2017-10-2 17:35
    最近想改用清爽一點的卸妝 請問這洗完會滑滑的嗎?

不會喔~跟用洗面乳洗完臉一樣很清爽

Nathaniel 發表於 2017-10-3 16:08:56 | 顯示全部樓層
    我用過珂潤跟蜜妮的卸妝凝露
    還沒用過Kose絲芙蒂的卸妝凝露耶
    之前都用絲芙蒂的乾溼兩用卸妝油 也很好用
    乳化速度很快 卸得很乾淨
    下次再來買你說的這瓶
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

loliho10 發表於 2017-11-17 16:18:16 | 顯示全部樓層
    謝謝分享,感覺好用

• 簽到天數: 7 天

Annabeta 發表於 2017-12-6 15:29:04 | 顯示全部樓層
    想問一下這瓶要怎麼洗才會起泡
    買了但還不太會用
    無聊
  • 簽到天數: 4 天

thanio 發表於 2017-12-7 16:41:32 | 顯示全部樓層
    Annabeta 發表於 2017-12-6 15:29
    想問一下這瓶要怎麼洗才會起泡
    買了但還不太會用

我用這瓶會先潑一點點水搓揉起泡,其實有點類似卸妝油乳化的過程,起泡之後就直接把它當洗臉泡泡用,洗得蠻乾淨的