查看: 619|回復: 8

[GoingCosme][SPL1日緊緻淨白組][joselyami]SPL一日組手滑文

該用戶從未簽到

joselyami 發表於 2017-9-24 23:57:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

保養組合
品牌: GoingCosme
品名: SPL 1日緊緻淨白組
系列:
容量:
價格:
那裡買: 網購 (https://goo.gl/RQYqs9)
評比: -
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

最近試用了一組保養品,其實也算注意很久了,一開始是看到部落客的分享
但當下我還沒入坑,因為是沒聽過的牌子,一直在觀望是否有部落客說的那麼好。
近期臉上的斑比較明顯,所以就訂了一組來嘗試看看。
以下是使用後的心得,請原諒我比較直白的文筆~
圖片 1.png
第一罐叫激活Q10氧芫素,藍色大瓶身,是可以代謝掉臉上髒污的化妝水,噴上去如果有酸味表示有效,總共要使用三次。
好東西都有一點怪味,像是神器青春露哈哈,用完後蠻清爽的。
接著用小罐的魔法安瓶,它上面是說一次用完,質感是水乳狀,直接抹上臉靜置就可以了!
等到感覺有被肌膚吸收時候可稍微用手彈壓,用完之後臉上已經感覺有點變化了,有一點驚訝!
最後就是敷面膜了,這個步驟真的不能省略了,保養最關鍵的最後一步驟
是在把所有剛剛做的保養都留在臉上,這片面膜可以讓魔法安瓶的效果加倍
敷完之後臉上多少有點濕潤,因為面膜的精華液都還在臉上,可以用手按摩一下幫助吸收
敷完面膜才有種大功告成的感覺
接下來就是重頭戲BEFORE & AFTER
before.jpg after.jpg
斑點淡化的很明顯,最近臉上有紅腫的問題意外的也好一些,算的上好用
好像有的時候真的要屏除一些品牌迷思哈哈哈,算挖到寶,我想我會推薦給朋友們用看看。
謝謝收看~

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

柴妹 發表於 2017-9-25 18:34:18 | 顯示全部樓層
    謝謝分享~請問對淡疤有效果嗎?

該用戶從未簽到

missmilk87 發表於 2017-9-26 00:44:21 | 顯示全部樓層
    謝謝分享
    好詳細的心得文,看了好心動
    這樣買一組大概多少錢呀?

該用戶從未簽到

nicotiana 發表於 2017-9-27 02:17:43 | 顯示全部樓層
    那個after有化妝或美肌嗎?
    也差太多了吧....

該用戶從未簽到

樓主| joselyami 發表於 2017-9-27 11:36:10 | 顯示全部樓層
    柴妹 發表於 2017-9-25 18:34
    謝謝分享~請問對淡疤有效果嗎?

一日組的話會有些微的淡化

該用戶從未簽到

Mia波 發表於 2017-9-27 17:18:47 | 顯示全部樓層
    感謝分享~~雖然都沒聽過這個牌子

該用戶從未簽到

HaleyW 發表於 2017-9-27 17:21:01 | 顯示全部樓層
    之前看部落客分享這個就有點心動
    但很少人提到有點怕怕
    終於有實際心得了

該用戶從未簽到

wachu 發表於 2017-9-29 10:02:41 | 顯示全部樓層
    一直看到蠻多人推薦的,就有點想買~
    看完這篇超生火的!
    感謝分享

該用戶從未簽到

babyhome1108 發表於 2017-10-5 21:50:59 | 顯示全部樓層
    這個效果感覺也太好了吧!
    之前之後真的差好多,被燒到了~