查看: 121|回復: 6

[孕婦孕事] 吃美之選膠原蛋白幾乎沒長妊娠紋~~

開心
  • 簽到天數: 6 天

yi86oyvyts 發表於 2017-9-21 10:45:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我還蠻在意自己的皮膚狀況 看到網路上蠻多人推美之選
    就決定吃它來保養跟預防妊娠紋
    我是從懷孕前 就開始吃美之選的膠原蛋白含鐵 吃到現在卸貨
    本身也沒有胖太快 外加好好擦保養油 發現妊娠紋幾乎沒有長
    這可能跟體質也有些關係 但有跟我吃美之選的朋友 同樣也沒有妊娠紋的困擾
    認真覺得美之選膠原蛋白有一定的幫助
    如果有很在意妊娠紋的媽咪也可以試試看這個方法囉

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

lun98wcqwd 發表於 2017-9-21 18:07:39 | 顯示全部樓層
    我也是吃美之選,一樣沒有妊娠紋的問題
    我覺得是因為它們家的是胜肽型膠原,可以被人體完全吸收
    所以效果蠻明顯的,皮膚也感覺得出來比沒吃的時候還要滑
    已回購好幾次了
    擦汗

jiezbysd35 發表於 2017-9-22 19:12:03 | 顯示全部樓層
    美之選膠原蛋白含鐵我也喜歡
    有含鐵跟葉酸對媽媽寶寶都很好
    開心
  • 簽到天數: 7 天

mingqwuc76 發表於 2017-9-25 17:18:12 | 顯示全部樓層
    推美之選 是朋友送我才開始吃的

感覺皮膚彈性有變好

已經自己回購好幾次了
    開心

zhensd2494 發表於 2017-9-25 19:37:27 | 顯示全部樓層
    有同感+1 我很注重皮膚保養 在懷孕前就有在吃膠原蛋白了
    後來懷孕還有點不敢繼續吃 抱著放棄自己愛美的心態
    想說為了寶寶長妊娠紋也沒差了XD
    後來看到洪百榕推薦這家適合孕婦
    目前一條紋路都沒有長 氣色也一直維持得很不錯

該用戶從未簽到

打噴嚏姐姐 發表於 2017-9-26 17:09:32 | 顯示全部樓層
    膠原蛋白粉是不錯,不過有些人體質關係
    吃了還是有
    所以呼籲媽咪們~如果要吃,可以~但要張大眼睛選喔,選無添加物適合孕婦跟哺乳媽媽的
    另外就是妊娠霜、油也都要抹,內外都要保養喔
    http://joeli3545.pixnet.net/blog/post/223701795
    鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

yiidiawv27 發表於 2017-9-26 18:17:36 | 顯示全部樓層
    妊娠紋真的很討厭阿 一旦有了要補救比較困難
    預防好重要 要來試試美之選了