查看: 1291|回復: 13

PONY EFFECT超閃耀水凝唇釉 顯色果凍啾啾唇

該用戶從未簽到

MiQia 發表於 2017-9-16 11:32:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

粉底
品牌: PONY EFFECT
品名: 超閃耀水凝唇釉
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
今天要來分享我的唇妝新寵兒~【PONY EFFECT 超閃耀水凝唇釉】
我買的色號是 #LovePotion
以往唇妝我都是上裸色或乾燥玫瑰色系的,這次大膽來挑戰亮色系啦~!
唇釉筆身是金色的有簍空設計而且還透出顏色喔!很有質感!
若一次購入兩隻不同色號可以很清楚的分辨顏色耶~是很貼心的設計~!

筆頭

筆頭
刷頭很柔軟舒服而且是有彈性的,上妝的時候很服貼滿好畫唇型的!

味道聞起來個人覺得像糖果微甜的香氣,是我能接受的味道喔~!
刷起來可以明顯感受到它的保濕滋潤感,而且有果凍的效果耶!

顯色度很足夠,質地不黏膩很好推開,感覺上個兩層也不是問題~

試2

試2
放置大約2分鐘,用衛生紙擦拭過的效果,顏色還算顯色,持久度可以說是很足夠的~!

來實際上妝囉~

裸唇

裸唇
這是我的裸唇,沒有上護唇膏,看起來就是沒甚麼血色的嘴唇...

妝唇

妝唇
上完唇釉啦~
擦上去可以感受到它保濕滋潤的質地,而且沒有唇蜜的黏膩感,看起來就像果凍一樣~不會太顯唇紋!

刷頭很服貼很好推很容易上色~擦一層就可以蓋掉本身的唇色了,顯色度很不錯喔~

完妝

完妝
PONY EFFECT超閃耀水凝唇釉 色號#LovePotion
整體的唇妝很自然透亮,有果凍的感覺看起來很水潤也有點豐唇的效果!
臉上的氣色瞬間提亮了許多,顏色是偏桃紅色,本來還擔心自己不能接受,但實際擦起來真的很好看耶!這款唇釉整體上我是很喜歡的
另外這款唇釉還可以當頰彩使用喔!

頰彩

頰彩
左邊臉頰我已經把唇釉勻開囉~~
當頰彩使用也是很自然透亮的,果凍感依然存在唷~!
注意停留時間不要太久,要及時勻開,不然會有一點畫的時候的印子!

另外因為這款唇釉很顯色啊~所以份量不用多~右邊臉頰我畫第三條就太多了,勻開來很紅,哈哈!
這次分享就到這啦~下次有好物再來分享給大家喔~謝謝~~~

該用戶從未簽到

Yesenia 發表於 2017-9-16 19:40:11 | 顯示全部樓層
這分類應該是唇彩吧?!Q

該用戶從未簽到

neil 發表於 2017-9-16 20:17:04 | 顯示全部樓層
這隻真的很美!!!!
也推另一個色號DESIRE也超級美的
之前都不是很喜歡唇釉
它們家的這款算是開啟我的唇釉之路
很保濕完全不乾

該用戶從未簽到

藍色茉莉 發表於 2017-9-16 20:18:22 | 顯示全部樓層
PONY家的產品好像都不會踩雷耶!
    難過
  • 簽到天數: 2 天

阿曼妮 發表於 2017-9-17 07:53:46 | 顯示全部樓層
    我覺得他們家的眼影很好用又不飛粉,~唇釉下次試試看

該用戶從未簽到

tutu 發表於 2017-9-18 10:54:12 | 顯示全部樓層
    包裝好美 你塗以後真的很豐唇好好看唷

該用戶從未簽到

msminapeng 發表於 2017-9-19 10:22:11 | 顯示全部樓層
    PONY的這款唇釉包裝超美的,金屬包裝看起來更有質感
    唇況比較差的時候塗這支也完全不會斑駁或是顯嘴皮~
    擦起來嘴唇還是很保濕很好看

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2017-9-20 17:04:14 | 顯示全部樓層
    這隻真的很好用
    少量輕點在顴骨處可以當腮紅用,很自然又好推
    擦在唇上的話,顏色很飽和,通常抹一層就很顯色,我自己很喜歡

該用戶從未簽到

aileenliu0915 發表於 2017-9-21 22:10:20 | 顯示全部樓層
    之前都喜歡霧面的唇釉
    但這隻有改觀以為嘟嘟感唇釉的黏膩感
    擦起來很顯色又很滑順
    重複補擦也不會斑駁

該用戶從未簽到

Kimberlee 發表於 2017-9-22 10:21:21 | 顯示全部樓層
    喔喔這隻好美喔!!!很生火
    奮鬥
  • 簽到天數: 17 天

queennana 發表於 2017-9-22 14:23:42 | 顯示全部樓層
    謝謝分享喔
    這種顏色擦起來好青春的感覺

該用戶從未簽到

法蘭克之夜 發表於 2017-9-24 10:15:09 | 顯示全部樓層
    我覺得pony的唇釉真的很保濕
    我有買絲絨的那隻也不乾

該用戶從未簽到

my07794 發表於 2017-9-24 23:00:26 | 顯示全部樓層
    好看耶!!擦起來水水嫩的 ~~

該用戶從未簽到

米歇兒 發表於 2017-10-13 10:53:22 | 顯示全部樓層
    pony的產品不只包裝漂亮時尚破表~好用度也很高!化妝起來更加分不少