整形美容
查看: 218|回復: 9

脖子紋路好深ㄚ~~ 拜託!拜託! 請提供改善的方法

該用戶從未簽到

Esther0108 發表於 2017-9-16 11:20:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
小妹我今年才2X歲,雖然說還不太需要擔心老化的問題,但是我的脖子紋路超深,超顯老的!!
想請教大家有什麼辦法能夠讓我擺脫它呢?

該用戶從未簽到

娜拉love 發表於 2017-9-19 22:49:14 | 顯示全部樓層
我本身也有這個問題,擦了滿多保養品都沒什麼用,
後來是我陪我朋友去童話時尚診所諮詢的時候,陳院長是建議我打超音波拉提,
我是先體驗了一堂之後覺得滿不錯的,後來整套打完紋路真的都淡化了耶~推薦你囉~

該用戶從未簽到

yaoyaobibi 發表於 2017-9-20 20:09:11 | 顯示全部樓層
建議你可以去做現在很新的AJ電音三波拉提喔
前一陣子在高雄待了快兩年的時間
剛好有時間就去一間叫熱河的醫美診所做這個療程
我也有做一些脖子周圍的部分

到現在也都保持得還不錯

該用戶從未簽到

琳琳菟 發表於 2017-10-2 23:12:49 | 顯示全部樓層
我媽她也有脖子紋比較深的問題,後來是聽鄰居說附近的童話時尚診所的陳院長不錯,
就去給他諮詢,打了超音波拉提,紋路真的漸漸變淡了耶

該用戶從未簽到

綠芽兒 發表於 2017-10-6 15:45:55 | 顯示全部樓層
可以敷頸膜,我都用"后"的臉頸晚安面膜

該用戶從未簽到

yenlin005 發表於 2017-10-12 19:25:08 | 顯示全部樓層
我跟2樓一樣也去熱河醫美做過AJ電音三波拉提
不過我做的是魚尾紋的部分
簡單來說大概有從5條線變2條線XD
脖子的頸紋應該也能夠改善~

該用戶從未簽到

Fendifang 發表於 2017-10-16 15:06:31 | 顯示全部樓層
 可以做些頸部拉提的運動,勤能補拙