查看: 47|回復: 6

[討論] 請推薦好用保濕卸妝水

該用戶從未簽到

zxcv0720 發表於 2017-9-13 17:44:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我原本是用卸妝棉
但可能我沒蓋好變得太乾超難卸妝
每次拿出來都有種在磨皮又卸不乾淨的感覺
可能我這種粗心的人真的不適合用卸妝棉~”~
想來換卸妝水試試看

爬文後對妮維雅跟專科比較有興趣
妮維雅卸妝水很多好評列入清單
大家都說卸妝力很強,成分又溫和
加上現在小屈有特價,有點心動

專科的話是看到卸妝水廣告打很大
看蠻多人說這罐卸妝水卸淡妝很夠
卸完皮膚也不會乾澀
所以同樣列入選手名單
再請大家推薦~謝謝!

開心
  • 簽到天數: 13 天

AnnieChang 發表於 2017-9-13 18:02:51 | 顯示全部樓層
    推妮維雅!
    自從買妮維雅保濕卸妝水之後
    我覺得皮膚有變好欸
    就是粉刺有變少
    也比較不容易出油長那種黑頭黃黃的顆粒粉刺了
    奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

NaomiLL 發表於 2017-9-13 18:06:41 | 顯示全部樓層
    妮維雅現在屈臣氏特價2罐328
    1罐買下來才100多
    我自己是差不多可以用2個月
    覺得蠻划算的
    而且底妝都可以卸很乾淨
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

哈摟凱蒂 發表於 2017-9-13 18:30:51 | 顯示全部樓層
    我也推妮維雅~ 這罐沒酒精沒香料
    所以聞起來沒有怪味 而且也不熏眼

該用戶從未簽到

summerwu 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我覺得你可以試試Divinia 的胺基酸卸妝水
    洗完不會很乾崩 卸的也乾淨又溫和

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 昨天 21:07 | 顯示全部樓層
    推妮維雅卸妝水,便宜又好用!保濕力有,卸妝力也很可以
    現在小屈有兩罐特價328很便宜
    專科其實也不差只是貴了點QQ

該用戶從未簽到

Jzingyu0401 發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層

可以試試看貝德瑪,雖然價位真的比較高可是用起來很舒服~但沒有辦法卸太濃的妝喔
    如果平時不常化濃妝的話很推
    之前也用過bifesta但碰到眼睛好痛啊!!