查看: 97|回復: 4

[討論] 想要淡化臉上的痘疤

該用戶從未簽到

applejj 發表於 2017-9-13 16:29:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

美白。淡斑
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我臉上有一塊塊黑色素沉澱的問題
兩頰毛孔也比較粗大><
皮膚是敏感混和肌
有些換膚類的保養品我不太能使用
一用就容易引起過敏發紅
感覺這幾年皮膚越來越脆弱了
這樣的膚況要怎麼改善呢?

該用戶從未簽到

璦子琁 發表於 2017-9-15 15:24:41 | 顯示全部樓層
如果是敏感肌就要慎選保養品,建議挑天然抗敏的對肌膚比較不會造成負擔,除了挑選適合你的保養品外,可以試試看定期做臉保養,我以前粉刺非常多,毛孔也粗大,後來開始到詩嫚特spa做臉後改善很多,我的粉刺是屬於很多很難清的,以前也有在其他美容spa做過臉,但是很不仔細都隨便清一清的感覺,每次回家照鏡子還是很多,但是詩嫚特的老師很仔細,每次清粉刺都清很久也清的很乾淨,館內使用的產品都是國外進口天然抗敏的,常擠完痘痘粉刺臉都會紅腫,只要擦上薄薄一層修護霜就能很快舒緩,我在那保養已經半年了,現在膚況很穩定,粉刺痘痘也越來越少,只要皮膚狀況好保養品才能完全被吸收,我覺得定期到spa保養真的滿有感覺的喔~~你可以試試看。

該用戶從未簽到

Esther0108 發表於 2017-9-16 11:22:33 | 顯示全部樓層
我都用杏仁酸耶! 但要加強保溼與防曬就是了

該用戶從未簽到

探索城市 發表於 2017-9-26 10:46:58 | 顯示全部樓層
臉上暗沉的肌膚和一堆的斑點,不知道困擾我幾年了
本來都已經做好打算要去雷射了,但被朋友阻止了
她說我乾脆拿那些錢去買晶鑽光感美白淡斑基礎組還比較實在
我心理就想說..好吧 就試這麼一次..在不行的話 就真的要去雷射了
於是自己上網去S美人訂購了晶鑽光感美白淡斑專用的組合
我都是睡覺前擦,白天的話怕日曬會成反效果所以就沒擦了
持續使用兩個多月後,臉上的斑點真的淡掉了好多
臉上也變的淨白透亮,不會再像家庭主婦般的蠟黃了
呼~真的好險朋友阻止我打雷射,讓我可以省下龐大的花費。
貼上網址給各位大大:https://body.sobody88.com/product/detail/506

該用戶從未簽到

日式蒸蛋 發表於 2017-9-26 16:33:14 | 顯示全部樓層
如果本身敏感狀況很嚴重的話
還是會建議先穩定住肌膚,再來考慮美白這一塊
因為很多美白產品是會添加酸類的,敏感肌膚的人用了一定會刺刺不舒服
你可以先試試看資生堂紅妍肌活露,敏感人對這罐應該都不陌生
它的修護力好之外,可以提升肌膚的免疫力
這點對敏感性膚質的人來說滿重要的,就不會變天和變臉同步發生