查看: 68|回復: 9

想要年底去克羅埃西亞玩大家覺得適合嗎?

該用戶從未簽到

wicket 發表於 2017-9-10 15:40:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近有計畫想要去克羅埃西亞玩
大概是年底的時候想去
想要跟我老公去那邊旅遊
看了很多旅遊網誌的介紹
好多地方都好漂亮
喜歡到景點區多走走多看看
順便拍拍美麗的照片回來
不過我怕我去得時候是冬天
不知道那邊冬天適合去旅遊嗎?
會不會因為天氣太冷
所以很多地方都不能去到呢?
像我特別想去杜布尼克的古城
還有史普利特看看
因為我很喜歡那種古老城市的市景
這些冬天應該都還可以去吧?
有人可以分享一下
克羅埃西亞的旅遊經驗給我嗎^^?

該用戶從未簽到

whine 發表於 2017-9-10 17:31:23 | 顯示全部樓層
'我覺得克羅埃西亞
它是位在歐洲的中南歐地區
其實冬天並不會冷到太誇張
像歐洲的冬天又是比較乾冷的
體感溫度並不會像
我們台灣冬天濕冷那麼難受
所以我覺得冬天去也可以
可以看到其他季節
沒有的景致反而別有風味唷

該用戶從未簽到

felienc 發表於 2017-9-10 19:03:56 | 顯示全部樓層
不知道你們是想要跟團去玩還是自助呢?
如果有考慮跟團的話
我還蠻推薦可以參加晴天旅行社
他們的旅行團去那邊玩
像他冬天也有出團呀
而且感覺他冬天的克斯波滑雪體驗12日的行程
規劃的還不錯,你可以去了解看一下行程內容
像他不只會帶我們去克羅埃西亞玩
也會到他鄰近的兩國波赫跟斯洛維尼亞玩
我覺得不要只有去克羅埃西亞玩
因為另外兩國的景點也都很美麗
還蠻值得去走一走的
畢竟要去一趟歐洲玩也不是說去就可以去的
可以多另外玩到別的國家感覺會更划算XD
像斯洛維尼亞的布雷德湖
也是很熱門大家很推薦要去的地方
如果參加旅行社他們都會規畫安排好
讓你們可以玩到更多的景點

該用戶從未簽到

oatsrolled 發表於 2017-9-10 22:26:11 | 顯示全部樓層

哦~所以旅行團是有出那種可以去克羅埃西亞玩 又可以玩到旁邊國家的行程就是了?還不錯耶~~很有興趣
樓主如果選擇這種一次玩到三國的行程感覺會玩起來比較豐富
我也想知道這家旅行社他還會帶我們去到哪些景點玩呢?

該用戶從未簽到

felienc 發表於 2017-9-11 01:58:21 | 顯示全部樓層
通常旅行社都會規劃三國這樣玩啦
像我那時候去就是參加他們家的旅行社去玩的
覺得他們家帶我們去的景點區我都覺得很喜歡
而且規劃的路線還蠻順暢的不會浪費太多拉車時間
所以很推薦你想去的話可以參加他們的團
像我今年夏天去的時候,他們就有帶我去到
你最想去的杜布尼克跟史普利特
也會到塞拉耶佛、史東、札達爾、羅斯托克、
札格里布、盧比安納這些城市
景點區有去科卡國家公園、十六湖國家公園
布雷德湖、波斯多瓦那鐘乳石洞等等的非常好玩~
可以一次把這三個地區最棒的地方都帶我們玩到
我覺得這個行程真的安排的蠻好的
尤其你冬天去的話,我有看到他們還多了可以去
阿爾卑斯山滑雪的行程耶
這個是我那時候夏天去沒有的
目前也只有看到他們家有滑雪的行程
可以去那邊旅遊又可以玩到滑雪,真的很棒
像他們假日也都會舉辦免費去聽的旅遊講座唷
可以無聊帶老公先去聽聽看了解一下
而且他們9月底報名11.12月的行程
兩個人同型還可以再優惠6000元
早鳥預訂也有早鳥的優惠唷~
所以想去想要趕快決定,這樣才會比較便宜^^

該用戶從未簽到

stickler 發表於 2017-9-11 18:30:47 | 顯示全部樓層
我也好喜歡去克羅埃西亞玩
他的古城太厲害的
從纜車上面放眼望去看到都是紅色屋瓦房子的市景
真的此生一定要去過一次拍照留個念
超讚~希望你們夫妻去也會玩得開心

該用戶從未簽到

digital 發表於 2017-9-12 03:06:41 | 顯示全部樓層
如果想跟團去的話我也推薦晴天的
他們家克羅埃西亞的旅行團還蠻有名的
而且看網路評價也都還不錯
有些旅行社都沒有一些出團的優惠
他們家都會有~行程買下來也比較划算

該用戶從未簽到

樓主| wicket 發表於 2017-9-12 03:35:43 | 顯示全部樓層
太好了~感覺他的行程還不錯耶
好像可以去到很多地方玩
剛好可以多看看多走走~~~我們也很喜歡
謝謝樓上大大的推薦唷
如果他們之後有辦講座的話我會找時間去聽的
而且行程有包含滑雪覺得非常不錯~很期待!

該用戶從未簽到

cbmeb 發表於 2017-9-12 04:10:57 | 顯示全部樓層
誠翔也有克羅埃西亞的團呀而且他很酷的一點是
在克羅埃西亞旅遊的途中也有搭配國內線的班機
這樣可以節省更多座車的時間
讓旅遊的時間多更多

該用戶從未簽到

LALAYA 發表於 2017-9-13 03:42:35 | 顯示全部樓層
應該滿不錯的~ 有朋友目前旅居歐洲都帶孩子去那邊玩 都很推薦我們去,物價也不會比西歐高