查看: 241|回復: 9

想買好看的連身泳衣有推薦的嗎?

該用戶從未簽到

maywell 發表於 2017-9-9 23:24:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近為了要去玩水有特別減肥一下
也想要趁這個機會
買一件新的泳衣來穿
可是因為減肥的關係
胸部變小了,肚子的肉都鬆鬆的
所以還是不敢穿比基尼
只敢買連身式的泳衣
但總覺得連身式的泳衣
款式都做得很普通
去百貨公司泳衣櫃位晃了一圈
還是沒有看到中意的樣式
眼看離玩水的日期越來越近了
卻還沒把泳衣給買回來
所以想說直接上來問問各位
有沒有知道哪家的連身泳衣
它的款式可以做比較好看的
可以推薦給我呢?

該用戶從未簽到

bouquet 發表於 2017-9-10 01:07:15 | 顯示全部樓層
一件好的泳衣不但穿起來好看
而且也能修飾身材
其實現在很多比基尼品牌
也都有出連身款的泳衣唷
妳可在網路看找尋類似的文章
多參考、多比較,我像妳一定可以
找適合你穿,你也滿意的連身式泳衣
    開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2017-9-10 02:59:55 | 顯示全部樓層
    你去google seasons bikini

他裡面有賣很多種樣式的泳衣

除了連身款的以外、比基尼也很多

而且價錢非常便宜

我都是買好幾套 交換著穿

該用戶從未簽到

towards 發表於 2017-9-10 04:29:50 | 顯示全部樓層
    連身款的泳衣嗎@@
    我覺得你可以去找Voda Swim他們家的喔
    他們家的牌子還蠻紅的
    很多女生都喜歡買他的比基尼
    但其實他也有賣連身款造型的泳衣哦
    而且樣式很好看,剪裁也很有設計感
    覺得習慣穿連身款泳衣的女生
    可以試試看他們家的
    一樣可以穿出性感、時髦的感覺
    尤其最近連身的泳衣也很紅啊
    有很多人反而會回頭買連身款
    但是造型有特別設計過的來穿
    而且穿起來反而更有歐美的味道呢
    像我平常除了會穿比基尼以外
    連身款的我也會穿
    兩種感覺呈現出來的味道很不一樣
    他們有官網也有店面
    你有空可以去找找看,看有沒有喜歡的

該用戶從未簽到

lettered 發表於 2017-9-10 15:24:14 | 顯示全部樓層
    我知道VODA耶
    有看到蠻多人都有在部落格分享他的比基尼的開箱文
    人家說穿起來可以讓胸部看起來變大,,看了挺生火的
    只是他們家也有出連身式的喔?
    阿一樣也有讓胸部變大的功能嗎?

該用戶從未簽到

towards 發表於 2017-9-10 17:25:37 | 顯示全部樓層
    有呀~其實你去他們官網或是逛門市
    都會看到有連身的款式可以選
    而且跟他們家的比基尼一樣
    都是做沒有鋼圈的唷
    美胸的功能一樣也有~
    所以即便穿連身款的泳衣
    一樣可以讓胸部看起來變大2個Cup
    像連身的穿起來還有修飾身材的效果呀
    因為他在泳衣裡面的內襯有做塑身網
    可以將我們的小腹、鬆鬆的肉肉給塑起來
    雕塑我們身材的曲線,我覺得很棒
    而且泳衣的布料都是用頂級萊卡去做的
    彈性很好,穿起來的舒適度跟支撐力都很棒
    所以我覺得他們家的泳衣
    我都還蠻推薦可以買的~
    不管造型、質料、功能都做的很好
    真的可以去試穿看看

該用戶從未簽到

series 發表於 2017-9-10 19:07:39 | 顯示全部樓層
    我覺得voda可以買 因為它真的很不吸水
    上岸罩杯不會垂垂的變形
    整件泳衣也很輕,意外覺得這點也很重要
    認真想下水玩的人也很適合買。

該用戶從未簽到

chumdo 發表於 2017-9-10 22:29:52 | 顯示全部樓層
    如果你不介意網路購買泳衣回家
    你可以買Marysia Swim的
    它的泳衣設計很特別
    而且材質非常 超推

該用戶從未簽到

樓主| maywell 發表於 2017-9-11 02:02:55 | 顯示全部樓層
    謝謝你們大家唷~
    你們推薦的品牌我都會去搜尋了解一下的
    看哪一家的連身式泳衣最好看XD
    好險有上來問你們大家
    不然我還真的不知道去哪買到好看的連身式泳衣

該用戶從未簽到

visacard 發表於 2017-9-11 18:35:18 | 顯示全部樓層
    現在穿連身款的才潮嗄!!!!!
    真的超多好看的款式可以買
    只是你認識的品牌不夠多而已
    我今年就是買連身款的哦
    穿起來一樣很好看
    而且看起來更有質感~嘿嘿