整形美容
查看: 76|回復: 4

鼻子好塌,求推薦療程&診所

該用戶從未簽到

下班邊緣 發表於 2017-9-8 14:29:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近想去隆鼻,有幾個問題想問問版上的大大們
1.那家診所或那個醫師比較好
2.那種隆鼻材質比較好?
預算目前不算高,
但不想被坑錢 希望錢能真的花得值得
想要自然漂亮、維持時間又久一些
不想做完像納美人一樣= =
想請教版友有在台北那家診所做完後覺得效果真的不錯??
用什麼方式啊??之前聽說台北有個林上立醫師很有名
想問問大家有給他做過的嗎??

該用戶從未簽到

午餐女王 發表於 2017-9-12 14:33:44 | 顯示全部樓層
1.這個問題應該可以自己先做一些功課,再一一去諮詢比較清楚!不要馬上當伸手牌
2.材質的話也是看個人,不過我之前用少女針,覺得比玻尿酸做完更挺更自然
而且維持時間比玻尿酸久,(但單價比玻尿酸高啦~不過如果把維持時間算進去的話,個人覺得cp值比較高)

林上立醫師我在他那邊做的,他技術蠻好,是可以列入你諮詢的診所之一!
老話一句,每個人感受不同,與其問網友,我覺得親自跟醫師聊聊最準!

該用戶從未簽到

你的魔法 發表於 2017-9-13 12:39:54 | 顯示全部樓層
我之前也是在林上立醫師診所做的!說實話他真的做蠻好看的!不是只墊高鼻樑(那就會變的很像納美人),而是連鼻頭、鼻尖、鼻翼都會一起雕塑,整體性的治療效果很漂亮自然,至於材質的話我也是覺得樓上說的少女針洢蓮絲,我個人是覺得真的比玻尿酸更自然,而且比較不會亂跑!
且我二種都有打過
玻尿酸大概8-9個月就差不多了
少女針我打完快一年了都維持的蠻好

如果預算有限的話,建議少女針這個選擇可以考慮進來!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-9-20 13:37:35 | 顯示全部樓層
    我朋友是做有終生保固的診所唷!還沒做之前也很擔心怕被騙或是做不好,所以事前做了許多功課,就找到有終生保固服務診所,日式鼻雕一次到位外觀還看不出任何痕跡又自然高挺好看,剛手術完的確會稍微比較腫,看她一個禮拜消腫七成多了其實很快,術後恢復又真的好看極了,不只鼻樑放置雕製過的人工軟骨各鼻頭有加墊耳朵軟骨更挺出來有型呢!真的找對方式和診所會放心許多。

• 簽到天數: 6 天

奶油魷魚絲 發表於 2017-9-29 23:55:38 | 顯示全部樓層
    材質的話還是找醫生諮詢過後
    看醫生的建議再決定會比較好
    每個人適合的可能會不太一樣
    診所的選擇可以多多諮詢幾間
    看跟醫生溝通的感覺及醫生的案例去決定
    我之前是找大倉的林院長做
    林醫生的風格是比較精緻那型,跟我想做的比較合
    做出來的結果也超喜歡~不是網模鼻
    還滿自然的,很適合我