查看: 190|回復: 13

[分享] Labo毛孔保濕控油凝凍!冰涼感意外好用

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2017-9-7 19:01:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

原本蠻好奇質地&好不好用!
看網友心得都說好用而且不像開架貨可媲美專櫃保養了
心想評價這麼好嗎?還是堅持想要自己試試看
一瓶原價600多,打折下來超便宜,才300出頭!!!

不過看包裝跟質地蠻好的~居然還有小勺子
混合油肌最常有的困擾就是容易脫妝&T字油膩膩
才會想說找看看有沒有符合保濕+控油的凝露~~~清爽一點的保養品
原本以為這個會如想像般的控油霜一樣乾跟緊繃
沒想到這保濕度很舒服耶!!!!!!!

雖然我還沒試過labolabo毛孔緊膚水,但是光這罐就會讓我著迷的囤貨吧

晚上擦完一層中間不補擦,冷氣開整晚也不乾
早上洗完臉當妝前擦也是不錯的選擇,我的妝變得很吃妝,又控油!持久力大躍進
目前我服役中,也常常會借男友擦!

所以我想不只女生喜歡,連質地男生都是可接受的喔

該用戶從未簽到

pinkbibi 發表於 2017-9-8 10:55:12 | 顯示全部樓層
真的涼涼的很舒服耶!
我一開始以為是專櫃,沒想到價錢這麼可愛

該用戶從未簽到

megulu 發表於 2017-9-9 11:18:47 | 顯示全部樓層
毛孔系列打完折真的很便宜耶,可以買
我愛他們家毛孔緊膚水,超舒服,油光真的減少很多
濕敷單擦都好用,尤其收斂毛孔洞也很有感
感覺搭保濕凝露更一致,下次來試試看

該用戶從未簽到

amy19960627 發表於 2017-9-10 19:19:49 | 顯示全部樓層
天哪看起來很保濕耶~~而且這樣真的很便宜!

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 2017-9-12 00:40:12 | 顯示全部樓層
冰涼感舒服,夏天好朋友!
我固定擦毛孔緊膚水濕敷
再用毛孔保濕控油凝凍
這兩個搭配就很夠用,我現在臉很保濕又不太會出油~維持得不錯

該用戶從未簽到

Aliciapu 發表於 2017-9-12 18:39:48 | 顯示全部樓層
最近一直在找凍膜~尋尋覓覓的~我現在被這罐燒到!下班馬上購入!!!謝謝分享<3

該用戶從未簽到

Crystal7 發表於 2017-9-13 20:12:57 | 顯示全部樓層
也太便宜~~~ 下次買來用用看

該用戶從未簽到

mylovedream 發表於 2017-9-15 00:24:19 | 顯示全部樓層
謝分享
這價格很親民耶,附小勺子也太貼心了

該用戶從未簽到

jj71 發表於 2017-9-17 12:31:02 | 顯示全部樓層
感謝分享,感覺不錯用耶~!改天來試看看~               

該用戶從未簽到

zxcv0720 發表於 2017-9-18 18:27:49 | 顯示全部樓層
看照片覺得質地很清爽 有附勺子真的很貼心~~~
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

kakalulu 發表於 2017-9-20 23:51:40 | 顯示全部樓層
    他們家的保養我都覺得很好用
    算是我開架裡少數忠誠度很高的牌子,而且單看效果會覺得很像專櫃品質
    控油凝露夏天擦超舒服!

該用戶從未簽到

kimberly99 發表於 2017-9-22 15:21:03 | 顯示全部樓層
    不貴耶,看圖質地不錯
    夏天就是要選清爽型的~

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2017-9-28 11:00:55 | 顯示全部樓層
    他們的毛孔系列是真的hen好用

• 簽到天數: 6 天

奶油魷魚絲 發表於 2017-9-30 20:19:54 | 顯示全部樓層
    謝謝分享~
    夏天真的會喜歡涼涼的保養品