查看: 70|回復: 7

[問題] 有沒有適合台灣天氣的韓系保養品?

開心
  • 簽到天數: 7 天

wenfdi88 發表於 2017-9-7 17:16:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    每次看韓劇女主角膚質都很好 最近開始想買韓系保養品
    但是韓國氣候比台灣還乾燥 怕它們的保養品都做的比較滋潤
    尤其是現在還是夏天 很擔心膚質不太適合
    而且不知道在台灣用會不會太油膩
    想問大家有用過哪個韓系保養品是比較適合台灣氣候的嗎?

開心

wenkis7208 發表於 2017-9-8 14:52:04 | 顯示全部樓層
    我之前失心瘋在韓國買了保濕來用
    在韓國用都覺得臉很水潤
    結果回台灣擦都覺得滋潤過頭了....

該用戶從未簽到

star980527 發表於 2017-9-8 16:25:37 | 顯示全部樓層
    我覺得還是要看個人膚質適合什麼耶~
    其實沒有一定
    不管是什麼樣的氣候 我都比較習慣用固定的保養品
    像在化妝水後就一定會上紅妍肌活露
    來加強後續上的保養品或精華液的吸收
    而且這瓶還可以穩定膚況和縮小毛孔 我覺得蠻好用的
    鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

jundbf0911 發表於 2017-9-8 17:26:32 | 顯示全部樓層
    目前用過我是還蠻喜歡thefaceshop的蘂花譚清新恆水凝露

是我用過兩三個韓國品牌裡 最清爽但是保濕度又很夠的

擦完皮膚會有那種水潤的光澤感

• 簽到天數: 8 天

yingypny45 發表於 2017-9-11 14:06:09 | 顯示全部樓層
    樓上水水是用凝露,我是用凝霜
    質地比凝露稍微稠一點點,但是吸收得很快
    我白天用再上防曬底妝也都很OK
    而且因為夠保濕底妝的妝效也比較好
    奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

ying00nisj 發表於 2017-9-11 17:10:00 | 顯示全部樓層
    推薦thefaceshop的蘂花譚水凝露+1

我覺得用一陣子後 臉頰看起來都膨皮膨皮的

該用戶從未簽到

aua_rr 發表於 2017-9-11 18:23:19 | 顯示全部樓層
    我用韓國的AHC還不錯耶
    用了好幾罐了
    蠻保濕蠻舒服的不會黏黏的
    開心

junbugpw25 發表於 2017-9-12 16:21:11 | 顯示全部樓層
    有被燒到了,最近有在找好用的保濕
    來試試看the face shop好了