查看: 99|回復: 8

[寶貝養育] 求推薦的腸病毒保健食品,藻多醣如何?

該用戶從未簽到

qazwsx 發表於 2017-8-30 16:25:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

朋友的小孩剛滿三歲~

做乾媽的我打算送她一點小禮物

小熊零食衣服類每個都想過

但還是想送對她比較有益的禮物

突然想到前陣子跟孩子的媽聊到腸病毒的新聞

現在北市已經公佈了流行警訊期!!

除了準備小酒精讓小朋友攜帶並提醒勤洗手外

也想準備保健食品給孩子吃補充抵抗力~

網路上選擇很多已眼花撩亂,想問各位有推薦的食品嗎?

是有看到滿多人有推薦藻多醣,但比較想聽推薦…

該用戶從未簽到

aaron9338 發表於 2017-8-31 09:30:23 | 顯示全部樓層
腸病毒吃保健食品並無幫助喔
還有噴酒精也無法消滅腸病毒
只能透過肥皂洗手才能有效消滅腸病毒
另外若小孩已5歲慢慢就會有腸病毒的抵抗力囉

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 2017-8-31 17:59:25 | 顯示全部樓層
小朋友可以送藻多醣軟糖~吃零食順便保健^^
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2017-9-1 11:55:49 | 顯示全部樓層
    前陣子腸病毒發威,連我家小孩也中獎了Orz
    在家休息一周後在路上遇到兒子同學的媽媽時就閒聊了一下
    那個媽媽就說他有買了一盒藻多醣給他女兒吃
    不知道是不是真的有效還怎麼
    這波腸病毒他女兒就沒得到
    聽完後我也上網訂購了一盒回去,希望能有效預防啊

該用戶從未簽到

jessieware 發表於 2017-9-1 13:24:21 | 顯示全部樓層
    最近腸病毒發威
    連同事的小孩都接二連三的傳出得腸病毒
    讓我們做家長的真的蠻擔心
    樓上說的那款藻多醣軟糖我也有買
    小朋友還蠻喜歡的

該用戶從未簽到

cindy77 發表於 2017-9-1 23:18:42 | 顯示全部樓層
    最近腸病毒真的滿嚴重的
    身邊滿多小孩都中標
    可以去看看藻多醣軟糖
    www.ivybiotech.com
    小孩應該很喜歡

該用戶從未簽到

nomatterwhat 發表於 2017-9-3 23:59:40 | 顯示全部樓層
    小朋友的話可以吃藻多醣軟糖
    比較不像是藥,反而比較像是糖果
    既可以預防腸病毒小朋友又比較不會排斥

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2017-9-8 17:44:47 | 顯示全部樓層
    我也有聽說藻多醣有用欸
    最近正想要買來給小朋友吃

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2017-9-11 23:27:11 | 顯示全部樓層
    我也會送藻多醣軟糖當禮物,小孩總是愛吃甜的又有營養也使比較好